Gvardeec 2 Опубликовано 12 сентября, 2007 Группа "Соколиная Охота" подала заявку на участие в конкурсе "Времена на Стали". Претенденты на участие определяются интернет голосованием. Чтобы проголосовать за нас, надо пройти по ссылке: http://isz-fest.ru/VnS/competitors.php, найти в списке группу "Соколиная Охота", отметить ее и проголосовать. Регистрироваться для этого не надо. Заранее огромное спасибо! "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 сентября, 2007 Да не вопрос. Удачи! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enya 0 Опубликовано 12 сентября, 2007 проголосовала! когда у нас будет следующий конкурс "Мисс Металлургия", проголосуйте за меня GALAN COSMETICS - космецевтика Метвого моря. В составе только натуральные компоненты. Отмечена международной звездой качества. В наличии в магазине http://beauty.7910.org. Доставка по нашему району бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 сентября, 2007 Всегда пожалуйста! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jipo1972 0 Опубликовано 12 сентября, 2007 С моим стало 47 голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 12 сентября, 2007 48 Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 сентября, 2007 49 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 12 сентября, 2007 мой 52-й. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 12 сентября, 2007 53-й пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 12 сентября, 2007 I did it! 56 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 13 сентября, 2007 Огромное спасибо всем проголосовавшим! Надеюсь, с вашей помощью мы победим! Голосование продолжается! "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirilloff 3 Опубликовано 13 сентября, 2007 67 Если хотите остаться при Своем мнении, Держите его при Себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zаvulon 0 Опубликовано 13 сентября, 2007 ты пузырь давай ставь всем проголосовавшим! Темный МАГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 13 сентября, 2007 71 Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение