Keriby 28 Опубликовано 12 октября, 2005 нет.. я не Москвич... я живу у своей девушки в Москве.. в районе м. Беляево А у меня офис, где я работаю, на Калужской находится я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 12 октября, 2005 Азот это писал ты! я живу у своей девушки в Москве.. в районе м. Беляево. А я проживаю на ул. Маклахо-Миклуя.Думаю ты понимаешь о чем я. Так что когда встретимся - потрещим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 13 октября, 2005 нет.. я не Москвич... я живу у своей девушки в Москве.. в районе м. Беляево А у меня офис, где я работаю, на Калужской находится в ТЦ "Калужский"?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 13 октября, 2005 Азот это писал ты! я живу у своей девушки в Москве.. в районе м. Беляево. А я проживаю на ул. Маклахо-Миклуя.Думаю ты понимаешь о чем я. Так что когда встретимся - потрещим? ну я тоже на ул. М. Маклая живу =;) Высотки в конце ул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 13 октября, 2005 @z0+ik я в 44 Я ТОЖЕ В 44 МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ СОСЕДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 13 октября, 2005 3-й =);))):lol:)... ты чего за год меня ни разу не видел?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 13 октября, 2005 @z0+ik а ты что видел меня??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 13 октября, 2005 кароче давай вечерком потрещим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 13 октября, 2005 хотя как то видел 3-4 ковбоев возле подъезда. но по моему тебя там не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 13 октября, 2005 кароче давай вечерком потрещим Сегодня не уверен... но мы ж теперь оказывается соседи... так что думаю.. это будет не проблема... скинь мне свой сотовик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 13 октября, 2005 может даже сегодня отзвонюсь.. на лесничной клетке покурим МЛЯ,, МИР ТЕСЕН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 13 октября, 2005 @z0+ik ты на каком этаже проживаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 13 октября, 2005 @z0+ik ты на каком этаже проживаешь? я ж написал.. 3-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение