Гость DRUMMER Опубликовано 11 октября, 2005 я кончила, товарищи УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 11 октября, 2005 Слышь Маха, тыж сама просила наездов. Так что теперь не пукай Просила - получила. Все честна Брейк... ругаться вздумали Н Е Х О Р О Ш О !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 11 октября, 2005 Здесь форум дружный и добрый так что не боись все нормалды будет. А мне непример Пушкино нравится. Я слышал что Дмитров более благоустроен. Но ничего не мешает и Пушкино быть почище. И в первую очередь все зависит от местного населения. Меньше сорите ментше убирать надо будет Да кто ж спорит! Только я например, нигде не сорю, не в Москве, ни в Пушкино, ни в Дмитрове! Да одна я , боюсь с благоустройстовм Пушкино не справлюсь.. (асфальт я класть, к примеру не умею..) женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 11 октября, 2005 я кончила, товарищи так быстро?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 октября, 2005 Теперь я понимаю, почему москвичей терпеть не могут. P.S. Я сама не из Пушкино, но к городу в котором живу, отношусь с уважением. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 11 октября, 2005 Брейк... ругаться вздумали Н Е Х О Р О Ш О !!! да кто ругается, милый @z0+ik это мы так, размялись... в Багдаде все спокойно правда,DRUMMER ? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 11 октября, 2005 Теперь я понимаю, почему москвичей терпеть не могут. бла-бла-бла.... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 11 октября, 2005 Только я например, нигде не сорю, не в Москве, ни в Пушкино, ни в Дмитрове! Вот какая умничка!!! А ты и не одна, счас с тебя возмет пример весь форум. Так что посмотри через неделю и Пушкино не узнаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 11 октября, 2005 Люля я думал что к некоторым москвичам ты относишься благосклонно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 11 октября, 2005 @z0+ik только разминаться стали а она уже кончила. Просто ужас какой-то ))) maha ты прости но не смог не скалабурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 11 октября, 2005 так быстро?? так получилось... но каждый раз по-разному вы все такие классные...что я дольше не могу... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 11 октября, 2005 так быстро?? так получилось... но каждый раз по-разному вы все такие классные...что я дольше не могу... надо тебя потренировать... так быстро совсем ни куда не годится.. !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 11 октября, 2005 так я ж говорю, каждый раз по-разному о, а этому учат? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 11 октября, 2005 так я ж говорю, каждый раз по-разномуо, а этому учат? о. дааа.. это как искусство.. искусство владения собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 11 октября, 2005 а я собой владею... когда меня из себя не выводят... а так я просто душка женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение