Ammark 42 Опубликовано 10 сентября, 2007 Прихожу сегодня в женскую консультацию, в регистратуру огромная толпа народа.. работают всего 2 врача, записаться уже практически нереально.. Внезапно все врачи ушли кто в отпуск, кто на учебу.. Шаипова вообще будет только в ноябре И это при том, что она назначила мне прийти именно сегодня оформлять больничный? Неужели она не знала о своем отпуске за неделю со времени моего прошлого приема? Что там происходит? Почему такое огромное количество народа всего на двоих врачей? Случайно не забастовка в женской консультации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 сентября, 2007 Случайно не забастовка в женской консультации? вряд ли)) просто видимо неграмотно составили график отпусков, не учли того, что кто-то там еще и на учебу отлучается.. видимо так БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 сентября, 2007 На прошлой неделе наблюдала там такую же толпу, при том работал только один врач. В регистратуре откровенно всех отсылали. А после обеда все стало нормально... Там из-за отпусков такая неразбериха, по-моему, каждое лето. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 сентября, 2007 я кста, была 30 августа последний раз днем, ни души в регистратуре, правда и врача моего не было - в отпуске БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammark 42 Опубликовано 10 сентября, 2007 Единственное, что не пойму - зачем тогда врач назначает прием именно на тот день, когда сама собралась в отпуск? да еще если этот отпуск вместе с учебой продлится аж 2 месяца.. издеваются, что ли?.. или их насильно в отпуска отпарвляют? вместе с акушерками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 11 сентября, 2007 в понедельник всё время толпа народу, я тож вчера была, попросила чтоб мне теперь на пятницу назначали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение