snovalshik 1 Опубликовано 7 сентября, 2007 Итак похоже пришла таки пора апгрейдиться...Нет в принципе для работы и нынешней конфигурации хватает, однака.... Дх 10 и прочие дела....стал присматривать платформу....Напряжно. Вроде понятно что Интел, понятно что двухядерный... Мозголом начался с чипсетом....P35 вроде как хорош ( SLI мне не вперся так что nForce 680 мимо) Прицениваюсь к мамке ABIТ..., память она поддерживает только вторую, в отличие от ASUS например, но тут и со второй не разберусь какую брать, да и понятно что скорость работы тут не линейно зависима, да и DDR 3 пока не понятно есть ли смысл, а к тому времени пока станет понятно, уже верно и мамку нужно будет менять.. Следующий трабл, это конечно видюшка...но тут в общем все понятно, 8ххх на сколько карман тянет ... (.ждать 8700 GTS на новой платформе??? когда? сколько?)...С монитором тож не все просто... Dell 2007FP ?.... в общем прикинишь так....и мысль, а оно надо?? Может стоит рассмотреть вариант, рабочий ноут + приставка...?? старый комп+ приставка? Вообще думаю стоит прилепить веточку что то типа, про апгрейд дабы не растекаться..... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 8 сентября, 2007 Вроде понятно что Интел Вот я бы поспорил... Лучше АМД. По качеству ничуть не уступает интелу и дешевле. Какой-нибудь AMD Athlon 64 X2 5700+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 8 сентября, 2007 Вроде понятно что Интел Вот я бы поспорил... Лучше АМД. По качеству ничуть не уступает интелу и дешевле. Какой-нибудь AMD Athlon 64 X2 5700+ ну такой варинт тож рассматривал....однака ....какой нить Кор -2....4440 замечательно гонится...энергопотребление ниже. Новые АМД Х2 ЕЕ вроде как хороши в этом плане (ватты), однака траблы с контроллером памяти... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
element 0 Опубликовано 1 октября, 2007 Полгода работаю на CORE 2 6300+ASUS P5B,постоянно процессор загружен под 90-100% и работает система не менее 12 часов в сутки. Глюков и зависаний не наблюдаю,стабильностью доволен. http://city.krasno.ru/forum/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение