Yuliya 4 Опубликовано 7 сентября, 2007 расскажите какой фирме можно доверять? как заказывали? чем довольны,чем нет? просто пришел тут на днях мне каталог с одеждой вот думаю может заказать всетаки размеры любые и фактически домой принесут yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваниль 1 Опубликовано 7 сентября, 2007 Моя знакомая заказывала одежду в quelle, довольна, подробностей не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 7 сентября, 2007 да, когда то давно я тоже там заказывала но могу сказать то что там со сроками тогда было совсем туго, по принципу неделю пишем месяц в уме (( оттого и интересуюсь какова ситуация на сегодняшний день yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 9 сентября, 2007 заказывала блузку из ОТТО, пришла через 4 недели, размер немного большеват! больше не заказываю Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 сентября, 2007 бывает, что заказываю белье милавица через интернет-магазин, доставляют быстро, курьером по москве - в течение 2-3 дней, но можно выбрать и по почте, тогда видимо сроки доставки увеличатся. еще заказывала белье тоже в интернет-магазине "изящность линий", очень понравилось. да, когда то давно я тоже там заказывала но могу сказать то что там со сроками тогда было совсем туго, по принципу неделю пишем месяц в уме (( оттого и интересуюсь какова ситуация на сегодняшний день я тоже раньше была их клиентом, вещи мне очень нравились, качественные и с размерами в порядке, но вот сроки - это беда. на днях заказала у них две пижамы по каталогу, пока никаких сообщений, подождем-с. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 9 сентября, 2007 sistra_podonka ой надо посмотреть может тоже что-нить заказать... милавица это производство россия?? yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enya 0 Опубликовано 9 сентября, 2007 Моя подружка заказала в quelle, вещи оказались гораздо большего размера и не того качества, как было заявлено в каталоге. Потом рискнула я, заказала за полтора месяца до отпуска, так ждала этот симпатичненький сарафанчик, в итоге не дождалась и улетела в отпуск, а он провалялся на почте и отправился обратно. Больше не эксперементирую. GALAN COSMETICS - космецевтика Метвого моря. В составе только натуральные компоненты. Отмечена международной звездой качества. В наличии в магазине http://beauty.7910.org. Доставка по нашему району бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enya 0 Опубликовано 9 сентября, 2007 Yuliya Милавицу вообще то Беларусь делает GALAN COSMETICS - космецевтика Метвого моря. В составе только натуральные компоненты. Отмечена международной звездой качества. В наличии в магазине http://beauty.7910.org. Доставка по нашему району бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 сентября, 2007 Yuliya беларусь БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 сентября, 2007 Enya странно.. мне в свое время очень нравились их вещи, размер подходил идеально, качество отличное, носились долго и были как новые. а вот доставка и правда занимала около 2 мес. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 9 сентября, 2007 отсюда вывод.... бегать по магазинам и искать?! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваниль 1 Опубликовано 9 сентября, 2007 sistra_podonka Два месяца - так долго, можно и передумать за это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 сентября, 2007 Ваниль ну это было дааавно, лет 5-6 назад, тогда все это было в новинку, интересно и заманчиво)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKS 0 Опубликовано 16 сентября, 2007 А мне нравится заказывать одежду по каталогу, вещей 15 покупала так и только 2 вещи не подошли... главное правильно с размером определиться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 сентября, 2007 Моя приятельница заказывала купальник в Quelle - верх подошел, а низ оказался чересчур большим. Хотя аналогичный размер в других магазинах сидел как влитой. А я, сколько ни листала каталоги, ничего для себя присмотеть не могла. Одни и те же модели из года в год, одни и те же фасоны, непонятные ткани... Пришла к выводу, что все надо мерить и щупать. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение