Перейти к содержанию
Авторизация  
Yuliya

вы заказывали одежду по каталогу

Рекомендуемые сообщения

расскажите какой фирме можно доверять? как заказывали? чем довольны,чем нет? просто пришел тут на днях мне каталог с одеждой вот думаю может заказать всетаки размеры любые и фактически домой принесут ;)

yunaya@mail.ru

ЮЛИЯ

8-965-291-99-32

Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем...

Поделиться сообщением

Моя знакомая заказывала одежду в quelle, довольна, подробностей не знаю.

Поделиться сообщением

да, когда то давно я тоже там заказывала но могу сказать то что там со сроками тогда было совсем туго, по принципу неделю пишем месяц в уме (( оттого и интересуюсь какова ситуация на сегодняшний день ;)

yunaya@mail.ru

ЮЛИЯ

8-965-291-99-32

Поделиться сообщением

заказывала блузку из ОТТО, пришла через 4 недели, размер немного большеват! больше не заказываю :blink:

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

бывает, что заказываю белье милавица через интернет-магазин, доставляют быстро, курьером по москве - в течение 2-3 дней, но можно выбрать и по почте, тогда видимо сроки доставки увеличатся. еще заказывала белье тоже в интернет-магазине "изящность линий", очень понравилось.

да, когда то давно я тоже там заказывала но могу сказать то что там со сроками тогда было совсем туго, по принципу неделю пишем месяц в уме (( оттого и интересуюсь какова ситуация на сегодняшний день

я тоже раньше была их клиентом, вещи мне очень нравились, качественные и с размерами в порядке, но вот сроки - это беда. на днях заказала у них две пижамы по каталогу, пока никаких сообщений, подождем-с.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka

ой надо посмотреть может тоже что-нить заказать... милавица это производство россия??

yunaya@mail.ru

ЮЛИЯ

8-965-291-99-32

Поделиться сообщением

Моя подружка заказала в quelle, вещи оказались гораздо большего размера и не того качества, как было заявлено в каталоге.

Потом рискнула я, заказала за полтора месяца до отпуска, так ждала этот симпатичненький сарафанчик, в итоге не дождалась и улетела в отпуск, а он провалялся на почте и отправился обратно. Больше не эксперементирую.

GALAN COSMETICS - космецевтика Метвого моря. В составе только натуральные компоненты. Отмечена международной звездой качества. В наличии в магазине http://beauty.7910.org. Доставка по нашему району бесплатно.

Поделиться сообщением

Yuliya

Милавицу вообще то Беларусь делает

GALAN COSMETICS - космецевтика Метвого моря. В составе только натуральные компоненты. Отмечена международной звездой качества. В наличии в магазине http://beauty.7910.org. Доставка по нашему району бесплатно.

Поделиться сообщением

Enya

странно.. мне в свое время очень нравились их вещи, размер подходил идеально, качество отличное, носились долго и были как новые. а вот доставка и правда занимала около 2 мес.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

отсюда вывод.... бегать по магазинам и искать?! :blink:

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

sistra_podonka

Два месяца - так долго, можно и передумать за это время :blink:

Поделиться сообщением

Ваниль

ну это было дааавно, лет 5-6 назад, тогда все это было в новинку, интересно и заманчиво))

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

А мне нравится заказывать одежду по каталогу, вещей 15 покупала так и только 2 вещи не подошли... главное правильно с размером определиться....

Поделиться сообщением

Моя приятельница заказывала купальник в Quelle - верх подошел, а низ оказался чересчур большим. Хотя аналогичный размер в других магазинах сидел как влитой.

А я, сколько ни листала каталоги, ничего для себя присмотеть не могла. Одни и те же модели из года в год, одни и те же фасоны, непонятные ткани... Пришла к выводу, что все надо мерить и щупать.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу