sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 апреля, 2008 Рыжинка теперь только если в следующую)) девочки, мне сказали, в маяке написано, что с апреля вроде как увеличиваются выплаты по беременности и родам. никто не знает более конкретно? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 2 апреля, 2008 Единовременное, мне сказали, только если оба родителя прописаны в Пушкино дают,10 тыс. Дают если один родитель (и ребенок, конечно) прописан в Пушкино, если второй прописан в другом районе, нужна справка из соцзащиты того района, что второй родитель не получал это пособие. У нас как раз такая ситуация, я прописана в Сергиевом Посаде, а папа с ребенком в Пушкино. В Посаде мне дали такую справку. ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 2 апреля, 2008 А ежемесячное от 1500 до 6500, взависимости от уровня зп. Это, по-моему, тоже работодатель платит, до 1,5 лет. А после 1,5 лет платят из бюджета как раз те самые копейки. раньше было 50 рублей в месяц. ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 2 апреля, 2008 Это, по-моему, тоже работодатель платит, до 1,5 лет. А после 1,5 лет платят из бюджета как раз те самые копейки. раньше было 50 рублей в месяц Это если женщина работает, то работодатель, а если нет то соцстрах. Насчет 50 рэ ничего не изменилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 3 апреля, 2008 Пособие до 1,5лет по 1500 тыс. (если женщина не работает) Пособие до 16лет по 300руб каждый месяц Документы в соц.защиту: 1. Трудовая книжка (как доказательство, что вы не работаете) 2. Справка с Центра занятости, что не получаете пособие по безработице. 3. Паспорта обеих родителей+копии(копия 2-х экз.(один экз. на 1-е пособие, второй на 2-е пособие). 4. Свидетельство о рождении ребенка+копии (копия 2-х экз.(один экз. на 1-е пособие, второй на 2-е пособие). 5. Справка с паспортного стола о прописке ребенка и с кем он прописан6. Сберкнижка 7. Справка с работы мужа, что он не получал пособие на ребенка. 8. Справка с работы мужа, о ежемесячном доходе 9. Справка с работы мужа о среднем заработке за последние три месяца 10. Справка одного из родителей из соц.защиты, что не получают пособие там, (но если родители прописаны в разных городах). Вот вроде все. Я собирала все эти документы в Ивантеевскую соц.защиту.Незнаю каг в Пушкино. Надеюсь, что кому нибудь поможет в Ивантеевке. Если женщина в декретном отпуске, по пособие до 1,5лет ей должны заплатить работодатель и т.ж единовременное пособие и декретные. Единовременное пособие платят мужу на работе (если жена не работает) Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение