LVZh 4 898 Опубликовано 8 сентября, 2007 Tuschik Со всеми все равно бы не встретилась, ибо у нас всерно будет созвон-пати everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 8 сентября, 2007 Короче люди,кто смотрел фильм в отрыв,тот меня поймет День начался,как в этом фильме Телефон зарядила по полной программе,звоните если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 сентября, 2007 В 20.00 буду у Алора Подходите...звоните... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 8 сентября, 2007 в 17.45 выдвигаемся..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 9 сентября, 2007 Чё то до сих пор никто не отписался, точняк никого не было и никто не встретился :D Спасибо всем, кого видела! Еле живая, но довольна! Было приятно пообщаться! :lol: :lol: Отдельная благодарность Стаф, её гостеприимной семье и друзьям. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 9 сентября, 2007 "B-52" в суши-баре был лишним... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 9 сентября, 2007 Lilian Встретились, более того, я покаталась на новенькой машинке Беты и еще заимела твой телефончик Вот бы асю еще заиметь everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 9 сентября, 2007 Lilian Встретились, более того, я покаталась на новенькой машинке Беты и еще заимела твой телефончик Вот бы асю еще заиметь А заимела для чего? Чтобы не звонить?! Асю вам придётся мне завести... Я в этом деле начинаю бландинить сразу Бета не будет ходить пешком??? Непринципиальный товарищ... Но повод не пить теперь железный, молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 9 сентября, 2007 Великолепная встреча. И все так чинно, благородно. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 9 сентября, 2007 Великолепная встреча. И все так чинно, благородно. И не говори! Да ж никто на столе не станцевал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 9 сентября, 2007 Великолепная встреча. И все так чинно, благородно. И не говори! Да ж никто на столе не станцевал.. За то очень много пели, задушевные песни. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 9 сентября, 2007 мы пили за дам стоя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 9 сентября, 2007 мы пили за дам стоя. Просто сидячие места были ограничены http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 9 сентября, 2007 Всем, кого видела - огромное спасибо!!! Очень хорошо провели время! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 сентября, 2007 Со всеми повидалась,со всеми растерялась... Первый раз в жизни пришла домой раньше,чем Lilian Странное, скажу я вам, ощущение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение