Days 528 Опубликовано 7 сентября, 2007 Проголосовал. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антон Любвеобильный 0 Опубликовано 7 сентября, 2007 АГА!!! ТАМ НАКРУТЧИКОВ ПОУДАЛЯЛИ!!! СТАЛИ НА 15 МЕСТЕ!!! Всегда Ваш... Антон Любвеобильный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антон Любвеобильный 0 Опубликовано 7 сентября, 2007 Спасибо всем.... ожидаем результатов! Всегда Ваш... Антон Любвеобильный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суворов 33 Опубликовано 7 сентября, 2007 12 mesto)) Never Never Gonna Give You Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антон Любвеобильный 0 Опубликовано 7 сентября, 2007 ВСЕ ГОЛОСОВАНИЕ МОЖНО ПРЕКРАТИТЬ!!!! СПАСИБО!!!! ДРУЗЬЯ!!!!!! КАК И ОБЕЩАЛ!!! ЦЕЛУЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! Ваш Антон Любвеобильный Всегда Ваш... Антон Любвеобильный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 7 сентября, 2007 Ну что ты право?Не за поцелуи помогали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антон Любвеобильный 0 Опубликовано 7 сентября, 2007 Она, лапочка моя, спит сейчас!!! А я бедняга с ума сошел... Уффф.... Но радости... полные.. штаны!!! Не побоюсь этого выражения!!!! Всегда Ваш... Антон Любвеобильный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 сентября, 2007 Хорошенькая у тебя девочка. Обаятельная. Проголосовала и с работы, и из дома - надеюсь, не зря)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антон Любвеобильный 0 Опубликовано 7 сентября, 2007 не зра!!! Мы выигарали фото видео рамку. теперь туда наши фотки загрузим. завтра обрааадую. а то она мне - ты чего весь день загруженный, у меня ДР а ты. А теперь я СЧАСТЛИВ! СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЧИВОЕ СЕРДЦЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЧИВОЕ СЕРДЦЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЧИВОЕ СЕРДЦЕ ВСЕМ Всегда Ваш... Антон Любвеобильный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение