Негодяй 0 Опубликовано 6 сентября, 2007 Знаменитый итальянский певец Лучано Паваротти скончался в четверг в больнице города Модены. Ухудшение состояния великого тенора было отмечено вечером минувшей среды, и медикам не удалось его спасти. Накануне вице-премьер, министр культуры Италии Франческо Рутелли объявил о присуждении Паваротти специальной премии за огромный вклад в искусство. Певец выразил признательность за эту награду и сообщил, что растроган таким решением властей. В последнее время артист много болел. 8 августа Паваротти госпитализировали из-за затруднений дыхания и высокой температуры, но 25 августа он был выписан из больницы. В 2006 году Паваротти прооперировали в связи с раковой опухолью поджелудочной железы. Лучано Паваротти родился 12 октября 1935 года в итальянском городе Модена. Любовь к музыке будущему певцу привил его отец, часто приносивший пластинки с записями великих исполнителей, которые они вдвоем с сыном слушали вечерами. Учась в школе, Лучано посещал церковный хор. В 1961 году он победил на международном конкурсе молодых певцов в Театре Реджо Эмилии и в этом же году дебютировал партией Родольфо в "Богеме" Джакомо Пуччини. В 1966 году Паваротти стал солистом "Ла Скалы". Позднее он покинул оперную сцену и выступал лишь на концертах. Как передает РИА "Новости", в свой 70-летний юбилей маэстро совершил прощальный тур по 40 городам мира, в который входил и Петербург, где в Ледовом дворце он дал концерт A night to remember. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 6 сентября, 2007 Я уже писала в Муз. Новостях... Печально... Очень... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 6 сентября, 2007 Гений вошёл в историю. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 6 сентября, 2007 . Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 сентября, 2007 Мне опера сама по себе как-то по боку, но это имя знал ВЕСЬ мир.... Жаль, конечно... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 6 сентября, 2007 Алия Miss Sarajevo песня называется. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение