X-KarZZ 3 Опубликовано 9 сентября, 2007 Не стоит раздрожаться, Вы же на автомобиле, лишние 5 секунд вас сильно не задержат, нагоните во время движения. +1 Тебе эти пять секунд погоды не сделают, а вот на здоровье "бегущего по лезвию" окажут благоприятное воздействие ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 9 сентября, 2007 А вообще, если с точки зрения водителя, то очень раздражают пешеходы, которые медленно и неторопливо переходят (переползают) в неположенном месте, да еще ругаются, если их не пропустить. Не стоит раздрожаться, Вы же на автомобиле, лишние 5 секунд вас сильно не задержат, нагоните во время движения. Меня раздражает отношение людей, которые, нарушая правила дорожного движения, делают вид, что им все должны. Мне не жалко потратить время, я притормаживаю, подъезжая к пешеходным переходам, потому что знаю, как тяжело перейти через дорогу в нашем городе, но было бы проще, если бы уважение пешеходов и автолюбителей было взаимным. Я, переходя в неположенном месте, стараюсь не создавать неприятных ситуаций, в первую очередь, беспокоясь о своем здоровье. Haggard, X-KarZZ, так что, если вы внимательно читали, я говорила о нарушениях, за которые сейчас предусмотрены штрафы. Переход через дорогу в неположенном месте - 300руб. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haggard 23 Опубликовано 9 сентября, 2007 Меня раздражает отношение людей, которые, нарушая правила дорожного движения, делают вид, что им все должны. Мне не жалко потратить время, я притормаживаю, подъезжая к пешеходным переходам, потому что знаю, как тяжело перейти через дорогу в нашем городе, но было бы проще, если бы уважение пешеходов и автолюбителей было взаимным. Я, переходя в неположенном месте, стараюсь не создавать неприятных ситуаций, в первую очередь, беспокоясь о своем здоровье. Да будьте вы выше этого. Вы пропускаете - это самое главное. Вообще, за рулём всегда сохраняю хладнокровие, т.к. если на всех дуться, то так и до нервного срыва не далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 9 сентября, 2007 Haggard Жаль, что суть я так и не смогла передать... Всегда нужно помнить о том, что относиться к людям нужно так, как хотелось бы, чтобы они относились к тебе. Haggard, это не к тебе конкретно, а в общем к людям... Просто каждый требует уважения к себе, но абсолютно не хочет уважать других. Наверно, слово "раздражает" здесь не так уместно, скорее "вызывает непонимание". Посты выше - просто наболело уже... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haggard 23 Опубликовано 9 сентября, 2007 В принципе, я точно так и подумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 10 сентября, 2007 Как я поняла вы говорите про переход у магазин "МАЙ". да, там трудно перейти. Поэтому я перехожу либо за мостом в Дзержинце, либо у Родника. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asilum 0 Опубликовано 10 сентября, 2007 Enigma отличный выход из положения!!! а если торопишься и нужно успеть на автобус, до следующей остановки особо не набегаешься... это уже отступления, может кто подскажет, есть ли у нашей администрации сайт или какой другой вид контакта... хотел там этот вопрос поднять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 11 сентября, 2007 Asilum А как же здоровый образ жизни? Ну а если серьезно, то с этим надо что-то делать.Думаю,что обычный светофор мог бы поправить ситуацию А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaGo 0 Опубликовано 12 сентября, 2007 Погодите немного. Вот сделают круг в новой деревне и положат переходы как около типографии Странно: дунул волк, а крыши снесло у поросят... Как люди приглашают друг друга на свадьбу. Офигенно! Танцы в Пушкино Блог о гаджетах и мобильных устройствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 12 сентября, 2007 YaGo А толку от этих переходов? Все равно машины летают, даж не притормаживая. Редко кто пропустит даже на зебре А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asilum 0 Опубликовано 12 сентября, 2007 YaGo ты думаешь, что это само собой разумеещееся? может есть смысл всё же намекнуть в администрации, что нам необходим там цивилизованный переход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 13 сентября, 2007 Asilum Давай стучаться туда: http://adm-pushkino.ru/ Может поможет А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 13 сентября, 2007 Если лень дойти до светофора, пересаживайтесь на авто, до станции доехали, машину на парковку, а дальше на электрическом поезде. Есть вариант ещё такси на дом вызвать Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вереск 0 Опубликовано 13 сентября, 2007 danila Не лень, но иногда бывает не совсем удобно ждать милости от водителей, а потом перебегать дорогу. Особенно жаль мам с колясками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 13 сентября, 2007 Не пойму в чем проблема? пройти 50 метров и безопасно перейти на зелёный свет, тем более это касается мам с колясками Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение