Alex_G 2 Опубликовано 11 сентября, 2007 Aist поздравляю тебя с началом ремонта! Вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potap 1 Опубликовано 11 сентября, 2007 ты бы ещё прайс 1992-го года сюда выложил Постановление еще никто не отменял. с трудом верится, что этих цифр кто-то придерживался Придерживаются до сих пор, если сам знаешь этот документ и ссылаешься на него. Например, в нашем ТСЖ. А так да, так и норовят содрать. У Романа ... качество работы тоже гуд.. Пользовался услугами? Какими? Рома видимо не сразу понял мой плохой русский что я от него хочу, да и хотя бы его ответ на вопрос "сколько секций радиатора нужно" не особо обнадежил - "чем больше, тем лучше!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 11 сентября, 2007 Скорее всего мы говорим про разных Романов.. я как и Аист про Рому славянской внешности, а точнее он хохол.. делал у меня некоторую сантехнику и электрику, нареканий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 11 сентября, 2007 Да-да, Рома-хохол хороший А вот Рома-таджик - не очень хороший. Рома-таджик - вреден для бренда РОМАН в целом, как мне кажется. Блин, что-то я не могу дозвониться до соседей снизу. Трубку не берут, видать чувствуют, что ничего хорошего им не скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potap 1 Опубликовано 11 сентября, 2007 Скорее всего мы говорим про разных Романов Так и есть. Я про таджика, который у нас "официальный" слесарь-сантехник Позита. А цену замены полотенцесушителя у "Ромы славянской внешности" не подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 11 сентября, 2007 А цену замены полотенцесушителя у "Ромы славянской внешности" не подскажешь? тебе нужно заменить трубы и повесить полотенцесушитель? или трубы уже проложены, а только сушку подключить нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potap 1 Опубликовано 11 сентября, 2007 Поменять "штатный", тот, что Евросибом установлен, на мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 11 сентября, 2007 Поменять "штатный", тот, что Евросибом установлен, на мой. а у тебя есть вентеля на трубах полотенцесушителя? чтобы перекрыть воду, без закрывания стояка.. такую работу он делал Аисту, если не ошибаюсь.., пиши ему в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 11 сентября, 2007 Да чего в личку, могу и тут рассказать Мне делал полотенцесушитель Ромы славянской внешности. Делал следующее: - перекрыл стояк с горячей водой - срезал старый полотенцесушитель - приварил (пластик) трубы и поставил не них краны - проштробил стену под проводку для полотенцесушителя - все трубы провёл, спаял и замуровал в стену (муровал только часть трубы от туалета до полотенцесушителя) Вроде всё. Сейчас у меня на стене ванной красивые фиговинки (не знаю как они называются, но на них навинчивается мой полотенцесушитель) и все чисто и быстро сделано было. При этом ещё несколько раз звонил Роману из магазина, уточняя что именно нужно купить и в каких количествах. За эту работу заплатил 2500 руб. Денег совершенно не жалко, т.к. сделано было все хорошо, как я и писал чуть выше. ЗЫ дозвонился до соседей. Надеюсь вечером познакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potap 1 Опубликовано 12 сентября, 2007 Aist - проштробил стену под проводку для полотенцесушителя Просветите незнающего... Евросибовский полотенцесушитель без каких-либо проводов, в Леруа тоже не разглядел проводки у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 12 сентября, 2007 Aist- проштробил стену под проводку для полотенцесушителя Просветите незнающего... Евросибовский полотенцесушитель без каких-либо проводов, в Леруа тоже не разглядел проводки у них. potap Я так понимаю Aistu сделали штробление в стене и замуровали туда подводящие трубы, скорее всего полипропиленовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 12 сентября, 2007 Я так понимаю Aistu сделали штробление в стене и замуровали туда подводящие трубы, скорее всего полипропиленовые. Да, именно так. Проводку не электрическую, а водопроводную. Криво как-то выразился. Кстати, по поводу полотенцесушителя. Выбирая "девайс" обращайте внимание на сварные швы. Качество шва должно быть максимально хорошим, не должно быть никаких наплывов и "наваров". Чем ровнее место соединения труб - тем лучше. Ну и ещё, советуют покупать отечественные сушилки, вроде как они более приспособлены для нашей воды. Хотя это утверждение, лично я, считаю спорным. Заводов, производящих полотенцесушители - тьма! Это как с железными дверями, их делают все - кому не лень и оборудование бывает ой какое удивительное. Поэтому знающие люди советуют выбирать полотенцесушители от крупных заводов, а не от кустарных самоделкиных из соседнего гаража. Всё это мне рассказали в разных магазинах на строительном рынке у МКАДа, а купил я себе полотенцесушитель в магазине http://t36.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 12 сентября, 2007 Aist Ну как соседи гостеприимные оказалиcь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 12 сентября, 2007 Aist Ну как соседи гостеприимные оказалимь ? Да, более чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 26 сентября, 2007 Соседи, снова ищу сварщика-сантехника, который сможет исправить все косяки, который оставил Михаил. У меня до сих пор труба отопления, которую варил Михаил протекает Михаил вообще оказался ОЧЕНЬ странным "мужчиной" (он мне давал "слово мужчины" после затопления соседей, что проблем у меня больше не будет. Проблемы есть, а Михаил пропал). 3 батареи варит уже месяц. Соседей затопил, уже сколько раз заявлял: "Все готово, приходи расчитываться". Приходишь, а там - швы сварки текут, батареи висят вкось и вкривь, трубы сварены криво. Михаил клянётся, что это случайность и завтра все переделают как надо. Потом несколько дней не отвечает на телефон, опять что-то варит и опять с косяками! Сейчас просто отключён телефон, связаться с ним не могу, договорится о доделках не могу. Вроде как часть работы он все таки худо бедно сделал и просто послать его лесом будет не правильным. Вот и думаю, долго ли мне нужно его ждать и жить с капающей трубой? К сожалению, порекомендовать Михаила не могу. Даже более того, могу предостеречь вас от сотрудничества с этим "мастером" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение