Andre 4 Опубликовано 29 сентября, 2005 28 сентября, после тяжёлой болезни, скончалась Качур Галина Сергеевна, учитель, педагог, долгое время проработавшая завучем в Пушкинской школе №1. Мы, её ученики, всегда будем помнить этого замечательного человека. Прощание с Качур Г.С. состоится 30 сентября в 11 часов возле школы №1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andre 4 Опубликовано 30 сентября, 2005 Похоронена Качур Галина Сергеевна на городском кладбище в Новой Деревне. Пусть земля ей будет пухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 30 сентября, 2005 Царство ей небесное,пусть земля ей будет пухом... А помнить будут обязательно... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 3 октября, 2005 .............. нет слов! почему я так редко бываю на форуие!..... и не видела твоего сообщения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 4 октября, 2005 Лучшие нас покидают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 октября, 2005 почему то именно лучшие............... но не какие то другие! почемуууу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 4 октября, 2005 Так получилось, что не знаю этого человека. Но присоединяюсь к вышесказанному. От души. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Сожалею.Хоть и не знаю Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналин 0 Опубликовано 22 октября, 2005 с такой зарплатой что им платят всебы ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение