Дин@ 484 Опубликовано 4 сентября, 2007 Подскажите пожалуста, чьи детки ходили в "Ступени", а точнее в группу "Малышок"? Как там? Понравилось или нет? И стоит ли оно того, вернее тех денег которые они хотят? Напишите пожалуйста срочно!Завтра начинаются занятия, а я все думаю, идти или нет! В прошлом году ходи заниматься по методике Мантессори. Очень понравилось, НО народу слишком много, поэтому пришлось уйти! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 4 сентября, 2007 Дина1983 Мы в "Ступенях" не занимались.По одной причине,там детей еще больше,чем в Монтессори.Мы сходили на одно занятие,год назад,мне не понравилось.Сходите на первое занятие,посмотрите сами что к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 4 сентября, 2007 А первое занятие платное? Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 4 сентября, 2007 три года назад платно- еще ребенок не захотел идти- так и маме вход платно оказался- народу куча- игрушки все были грязные - не понравилось. Вам сколько лет? Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 4 сентября, 2007 Дина1983 Я за первое занятие не платила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 4 сентября, 2007 А мы и пробовали туда пойти 3 года назад- но нас сразу оттолкнуло количество детей - на первых занятиях их всегда больше- потом отсеиваются. Мне там очень нравятся отдельные кружки , но в этом году попробую отдать в 8 школу Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 4 сентября, 2007 МамаДД А в 8 школе что?Там вроде только Монтессори? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 4 сентября, 2007 Слышала толькох хорошие отзывы от близких друзей. Очень грамотные педагоги. Большой наплыв -потому что дейстсвительно многим нравится. Но правильно сказали выше - потом отсеевается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 4 сентября, 2007 понятно, что ничего не понятно.... у каждого свое мнение! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 5 сентября, 2007 Подскажите пожалуста, чьи детки ходили в "Ступени", а точнее в группу "Малышок"? Как там? Понравилось или нет? И стоит ли оно того, вернее тех денег которые они хотят? Напишите пожалуйста срочно!Завтра начинаются занятия, а я все думаю, идти или нет! В прошлом году ходи заниматься по методике Мантессори. Очень понравилось, НО народу слишком много, поэтому пришлось уйти! Дина, вы сходили сегодня? нам идти в субботу. Стоит иль нет? в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 5 сентября, 2007 мы не пошли.... соседка рассказала как они ходили, вообщем я не в восторге от того, что там 15 человек+родители и того 30 человек в комнате 20м Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 6 сентября, 2007 Мы все-таки пойдем в субботу. Посмотрим сами, посмотрим на малыша, а там решим в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlyka 0 Опубликовано 6 сентября, 2007 а в нашей группе (2,5 года) было, наверное, 10 детей + родители. По-началу было напряженно, но потом на песне про гусей дети развеселились. Мне все показалось довольно скучным, но дитю понравилось что именно понравилось выяснить не удалось, естественно. Но что объективно плохо, что с 9 до 11 в этой комнате занимаются по пол-часа разные дети и ни разу комната не проветривалась!! Если помещение проветривать не будут, мы туда ходить не станем, т.к. не хочется цеплять дополнительные вирусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 6 сентября, 2007 по этой же причине престали ходить в монтессори... стали часто болеть (с апреля по июнь чихали), и туда детей с кашлем и соплями приводили родители..преподователи молчали... меня это не устроило! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANISYA 121 Опубликовано 8 сентября, 2007 Да ну, глупости какие! "30 человек в одной комнате!" Ничего там страшного нет, это пока только такая неразбериха, сначала, а потом все будут ходить без родителей, да и детей будет меньше. Мы ходили в прошлом году, в этом тоже уже начали ходить. Не такие это большие деньги, а ребенку интересно. Она у меня потом приходит и дома все эти стишки -песенки поет. Сажает меня и занимается, как будто она воспитатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение