Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 @z0+ik ну и ну!!и это только за то что я не знаю что еще делать с клубничкой? вот я влипла так влипла!печально но факт! :D ну что ж придется тебя кормить окорочками котлетами макаронами....ох!...а ты много ешь? ем мало... тебе от этого легче не будет почему? всетаки......а что это ты мало ешь?? а так совсем оттощаешь Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 4 октября, 2005 ем мало... Зато постоянно, без перерывов!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 Cr@$h B@ndicoot НАВЕРНО Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 октября, 2005 Дия, не поддавайся на провокации! Надо обтяпать дело так, чтоб он научил тебя что делать с клубничкой и еще бы и приплатил за это! эх...всему учить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 Карапузик да вот надо....а как? не подскажешь?? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 октября, 2005 Карапузик да вот надо....а как? не подскажешь?? эти знания передаются только из уст в уста в тихом безлюдном месте и чтоб больше никому нини! в след встречу и уединимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 Карапузик да вот надо....а как? не подскажешь?? эти знания передаются только из уст в уста в тихом безлюдном месте и чтоб больше никому нини! в след встречу и уединимся договорились!!!что бы я без тебя делала!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 октября, 2005 главное чтоб меня азотик не успел обезвредить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 4 октября, 2005 Всем большой привет и респект! Созванивался с Папой. Передавал. Но разве это заменит реальную встречу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 Карапузик да разве тебя можно! тебя незя!ты же мне будешь бузценную инфо говорить! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 DRUMMER очень обыдно были что тебя не было( мы знаем ты звонил , надеюсь в след. раз сможешь придти! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 :D Всем большой привет и респект! Созванивался с Папой. Передавал. Но разве это заменит реальную встречу? не плачь!прошу!ведь у самой слезы наворачиваются! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 октября, 2005 главное чтоб меня азотик не успел обезвредить :lol: я ей уже все сам рассказал.. в привате =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 4 октября, 2005 Всем большой привет и респект! Созванивался с Папой. Передавал. Но разве это заменит реальную встречу? Саня, так не сурьёзно!!! Скока уже встреч было, а ты всё обешаешь что на следующую будешь..... а прям перед следующей встречей отмазываешься!!! Отмазки больше не принимаются!!! ВО!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 4 октября, 2005 Все, понял. Правда я в субботу и не обещал, но надеялся. Я думал что встреча будет в четверг. Даже специально к матери в Медведково напросился ночевать. А по выходным у меня по жизни переаншлаг. Но это не значит что я никогда не приду на встречу к друзьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение