Гость Карапузик Опубликовано 28 ноября, 2008 слышала только, и догадывалась, что любовь живет 5 лет, страсть дольше вы правда в это верите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 28 ноября, 2008 не бывает некрасивых женщин, бывают плохо загримированные О да.И еще.Иногда бывает"Пусть лучче она молчит" Исчё бывает мало водки... Ага и еще: "Я столько не выпью!!!!!!" :-: То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 28 ноября, 2008 Ага и еще: "Я столько не выпью!!!!!!" :-)) Только у кого слабая сила воли "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 29 ноября, 2008 Или вы о жёнах... Нееееее я о тех кто себя не любит.... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 1 декабря, 2008 У меня в 17 лет чуть не случилась. Ему, наверное, лет 35 было. Эх, красивый мужчина... высокий, темноволосый, бездонные глаза, правильные черты лица, красивые руки! Деньгами, так сказать, хотел помогать Но я в то время была слишком правильной, скажем так, не позволила развиться чувствам - У тебя кольцо обручальное- А это мои проблемы Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 1 декабря, 2008 Да хз. Тогда не жалела, а сейчас... была бы одинокой - такого красавчика не пропустила бы. При условии, что он останется в семье Потому что мужчины... они как женщины: есть для души, а есть - говоря литературным языком - для любовных утех. Этот мужчина больше подходил для второго Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение