Balez 5 Опубликовано 4 мая, 2008 Аха...А проходит еще пяток лет ..И понимаешь,что опять все фуфло. ну дык партнера по жизни нужно менять раз в пять лет, как машину психологи советуют ну и ремонт раз в пять лет тоже надо делать вы хотите сказать, что у вас более 5 лет все горит синим пламенем? а если нет, то зачем тогда жить по привычке? мне кажется, что либо пусть горит так, что комок в горле и сердце сжимается, либо да пошло оно все.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 4 мая, 2008 прическу нужно каждый день менять а про кризис трех лет не знала слышала только, и догадывалась, что любовь живет 5 лет, страсть дольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 4 мая, 2008 вы хотите сказать, что у вас более 5 лет все горит синим пламенем? а если нет, то зачем тогда жить по привычке Я ни с кем не расстаюсь окончательно,потому ,что не бываю ни с кем окончательно. завидую, честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 4 мая, 2008 ну кардинально не получится, это уже слишком сегодня рыжая с локонами, завтра брюнетка с короткой стрижкой - ну это клиника не надо утрировать, я как раз о проборчике, а если длинные волосы, о прическе сегодня с хвостом, завтра с косой, послезавтра с локонами, послепослезавтра с узелком кстати, Mama2angels, вы не съездили на Кутузовский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 4 мая, 2008 кстати, Mama2angels, вы не съездили на Кутузовский? Нее..Там с"ка-дорого.Трачу в месяц на косметику ровно 100баксов. ну дык на одну банку бы...ээээ..врят ли хватило бы но лучше одну такую, чем десять фуфла выкинуть фуфло, потратить..эээээ....больше 100 баксов.....и радоваться жизни и не покупать каждый месяц фуфло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 4 мая, 2008 Мамо задумалась,как бы этот пост отнести к любви к женатому отношение непосредственное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 4 мая, 2008 Вопрос,остается открытым.Нужны ли они ток тебе. нет но приятно, когда их избранницы корчат рожи и шепчутся за спиной ведь приятно сделать гадость какой-нибудь кикиморе, разве нет? ну хотя бы иногда, чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 4 мая, 2008 Где уважение к себе. скорее, где любовь к себе иногда смотришь на наших женщин и удивляешься, как можно так себя не любить, так себя запустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 4 мая, 2008 их избранницы Она плачет те в трубку"В чем секрет твоего успеха..." Такая открытость.Зачем? Становиться жалко минут 5 ,но потом думаешь, она сама позволяет поступать так с ней. И она продолжает прощать.Где уважение к себе. так ладно, пора спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 4 мая, 2008 иногда смотришь на наших женщин и удивляешься, как можно так себя не любить, так себя запустить? :) Если женщина без штукатурки, не вихляет задом перед каждым мужиком, эт значит она ся запустила и себя не любит? А я вот как раз себя ОЧЕНЬ люблю и посему штукатуркой не пользуюсь. А в людях ценю внутреннюю красоту, а не смазливую рожу. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 4 мая, 2008 иногда смотришь на наших женщин и удивляешься, как можно так себя не любить, так себя запустить? :) Если женщина без штукатурки, не вихляет задом перед каждым мужиком, эт значит она ся запустила и себя не любит? А я вот как раз себя ОЧЕНЬ люблю и посему штукатуркой не пользуюсь. А в людях ценю внутреннюю красоту, а не смазливую рожу. штукатуркой, краской, растворителями и прочими материалами я тоже не пользуюсь и, кстати, против смазливой рожи ничего против не имею, и даже напротив. очень ей восхищаюсь, когда выпадает счастливая случайность её лицезреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 4 мая, 2008 да, кстати, встречаются особы, которые себя любят даже в самом запущенном виде, видимо компенсируют этим нелюбовь остальных ЗЫ. а природная неухоженная красота очень редко встречается, может вы конечно та, одна на миллиард, тогда я снимаю перед вами свой..ээээ....парик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 4 мая, 2008 и, кстати, против смазливой рожи ничего против не имею, и даже напротив. очень ей восхищаюсь, когда выпадает счастливая случайность её лицезреть да, кстати, встречаются особы, которые себя любят даже в самом запущенном виде, видимо компенсируют этим нелюбовь остальных Мдя... не бывает некрасивых женщин, бывают плохо загримированные. (не помню кто сказал) Эт всего лишь вопрос приоритетов. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинка 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Он все таки из семьи не ушел, зато я от него ушла. Полюбила другого, вышла замуж, сейчас жду ребеночка, я счастлива и ни о чем не жалею!!! Только сейчас я поняла, что значит быть разлучницей!!! Девчонки ни делайте глупостей, не влюбляйтесь в женатых, ни к чему хорошему это не приведет. На своем, горьком, опыте проверено!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 28 ноября, 2008 не бывает некрасивых женщин, бывают плохо загримированные О да.И еще.Иногда бывает"Пусть лучче она молчит" Исчё бывает мало водки... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение