Маргаритка 0 Опубликовано 22 февраля, 2008 По теме: Сама в такой ситуации не была, но вот двух подруг угораздило...Одна даже умудрилась увести мужчину из семьи... Финал в обоих случаях один и весьма не утешителен : На чужом несчастье счастья не построишь. Думаю, суть мысли ясна Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 23 февраля, 2008 Маргаритка сказал: По теме: Сама в такой ситуации не была, но вот двух подруг угораздило...Одна даже умудрилась увести мужчину из семьи... Финал в обоих случаях один и весьма не утешителен : На чужом несчастье счастья не построишь. Думаю, суть мысли ясна Все это вещи субъективные.... У одних все складывается... у других нет... У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 23 февраля, 2008 Lilian сказал: Интересно как с этим справляются положительные мужчины...Как отваживают от себя "прилипал"... А их надо отваживать? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 февраля, 2008 Lilian сказал: Roy сказал: Книжка, тоненькая, кстати. Люди умели выражать свои мысли :-) Значит купил уже... Странные выводы делаешь, Лиль. Чтобы быть осведомленным о какой-либо книге, ее не обязательно покупать. И, кстати, "Домострой" входит в школьную программу по литературе (класс 8-9, если не ошибаюсь). Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 февраля, 2008 Цитата у нас этим словом учителя ругались, рассказывая про своих мужей-"деспотов" Видимо, они тоже не читали. На самом деле, книжка любопытная, если не пытаться ее спроецировать на нашу действительность. С 16 века многое изменилось в семейных отношениях. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 23 февраля, 2008 Dodgy Banana Я даже в глаза ее не видел. Значит она современного издания 90годов. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 февраля, 2008 Dodgy Banana сказал: Lilian сказал: Roy сказал: Книжка, тоненькая, кстати. Люди умели выражать свои мысли :-) Значит купил уже... Странные выводы делаешь, Лиль. Чтобы быть осведомленным о какой-либо книге, ее не обязательно покупать. И, кстати, "Домострой" входит в школьную программу по литературе (класс 8-9, если не ошибаюсь). У нас не входил То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 25 февраля, 2008 Ball сказал: Маргаритка сказал: По теме: Сама в такой ситуации не была, но вот двух подруг угораздило...Одна даже умудрилась увести мужчину из семьи... Финал в обоих случаях один и весьма не утешителен : На чужом несчастье счастья не построишь. Думаю, суть мысли ясна Все это вещи субъективные.... У одних все складывается... у других нет... Согласна Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость радист Опубликовано 27 апреля, 2008 А я всех женщи н люблю, потому и хлостой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinka 1 Опубликовано 4 мая, 2008 радист сказал: А я всех женщи н люблю, потому и хлостой. Вот из-за таких и разбиваются женские сердца........... Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще: "Street Racer". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 4 мая, 2008 любовь к женатому/замужней - это хорошо, если он/она бросит эту свои жену или мужа и останется с вами но тогда вы будете типа, этой, женой, а это звучит куда хуже, чем любовница, как -то буднично получается нет, любовница - это праздник, а жена - это будни лучше быть пожизненной любовницей мужчины без жены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 мая, 2008 Цитата лучше быть пожизненной любовницей мужчины без жены Кому что лучше. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 4 мая, 2008 Dodgy Banana сказал: Цитата лучше быть пожизненной любовницей мужчины без жены Кому что лучше. естессссно иначе было бы неинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 мая, 2008 Любовь, если это действительно любовь, оправдывает все. Если любят люди друг друга, то преграды нет, даже, если он/она женат\а. Все бывает в жизни, и порой второй брак счастливее первого, и только тогда понимаешь: "Вот! Вот ведь она, настоящая жизнь!" Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 4 мая, 2008 cobra сказал: Любовь, если это действительно любовь, оправдывает все. Если любят люди друг друга, то преграды нет, даже, если он/она женат\а. Все бывает в жизни, и порой второй брак счастливее первого, и только тогда понимаешь: "Вот! Вот ведь она, настоящая жизнь!" мда, никогда не знаешь, когда ты встретишь ЕГО ну на фиг эти обещания, бумажки, вот живут же люди столько лет вместе, и счастливы, вроде (все познается в сравнении), а потом бац, и она видит ЕГО, и все, все коту под хвост и понимаешь, что все, что было до, это все фуфло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение