VОGUЕ 10 Опубликовано 20 февраля, 2008 Когда же она, узнав, что у нас все серьезно, стала названивать ему и плакать Никогда не понимала такого поведения, т.е. жила себе тетка спокойно без мужа, а потом "вернись я все прощу"? В Вашем вопросе кроется ответ: "тетка". Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 20 февраля, 2008 А как отнесся бы узнав, что у жены на стороне интрижка?Скандал устроил бы? Или простил, понял и не дал понять что знаешь? А можно я попробую ответить, всегда интересно ставить себя в предполагаемые обстоятельства... знашье когда я был лет на 10 помладше, чем сейчас я всем с важным видом рассказывал, что я не ревнив а когда мой друг на одной из вечеринок переспал с моей девушкой, я к этому отнесся спокойно, но когда мы пошли вместе на концерт я слушал музыку они стояли и целовались рядом, было состояние "я щазз на стенку полезу" как бы я поступил сейчас, наверное сдержал бы боль внутри, переживал, и все такое, а может наоборот бы обрадовался, что человек решил узнать что за мир находится, за пределами нашей общей кровати и дома, за пределами наших отношений, честно говоря подумал, и скажу не знаю, это надо пережить, прежде чем сказать ,что я буду делать тогда- когда В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 февраля, 2008 это надо пережить, прежде чем сказать ,что я буду делать тогда- когда Это наверно правильно. ко многому меняется отношение, с опытом приходят новое понимание старых вечных проблем. З.Ы. подпись у Вас хорошая :blink: You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 20 февраля, 2008 это надо пережить, прежде чем сказать ,что я буду делать тогда- когда Это наверно правильно. ко многому меняется отношение, с опытом приходят новое понимание старых вечных проблем. З.Ы. подпись у Вас хорошая а что же с умным видом вещать что я идеален сам и порублю всех в капусту и его и её да и кто я чтобы судить людей? нравится подпись? сам придумал, честное пионэрское В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 20 февраля, 2008 Tuschik да , и очень счастлив ! А как отнесся бы узнав, что у жены на стороне интрижка? Скандал устроил бы? Или простил, понял и не дал понять что знаешь? самое главное не знать этого и не думать об этом ! ! ! вот мы тут ща развели дебаты и в голову чушь полезла ............. нет моя, не такая моя, не будет не с кем ! моя любит меня .........воооо я ся уже уговорил ............. Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 20 февраля, 2008 Интересно, что на это скажут мужчины: Избави Бог, меня лишивший воли, Чтоб я посмел твой проверять досуг, Считать часы и спрашивать: доколе? В дела господ не посвящают слуг. Зови меня, когда тебе угодно, А до того я буду терпелив. Удел мой - ждать, пока ты не свободна, И сдерживать упрек или порыв. Ты предаешься ль делу иль забаве, - Сама ты госпожа своей судьбе. И, провинившись пред собой, ты вправе Свою вину прощать самой себе. В часы твоих забот иль наслажденья Я жду тебя в тоске, без осужденья... Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 20 февраля, 2008 В часы твоих забот иль наслажденьяЯ жду тебя в тоске, без осужденья... Мужчина говорит, люблю более Агнию Барто Зажигают фонари За окном. Сядь со мной, Поговори Перед сном. Целый вечер Ты со мной Не была. У тебя все дела Да дела. У тебя я Не стою Над душой, Я все жду Все молчу, Как большой... Сядь со мной, Поговорим Перед сном, Поглядим На фонари За окном. В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 20 февраля, 2008 ооооооооооооооооо стихами заговорили ! обращаем внимание на ТЕМУ !! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 20 февраля, 2008 ооооооооооооооооо стихами заговорили ! обращаем внимание на ТЕМУ !! Да, стихи не совсем в тему , скорее о второй стороне медали: о восприятии измены, знаю, что это в тему про измену, но Вы сами написали : "самое главное не знать этого и не думать об этом ! ! ! вот мы тут ща развели дебаты и в голову чушь полезла ............. нет моя, не такая моя, не будет не с кем ! моя любит меня .........воооо я ся уже уговорил ............. " Потому я и не удержалась, когда мне на ум пришел этот сонет . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 20 февраля, 2008 А вот мне кажется, что стихи в тему. Наверное если были действительно серьезные отношения - то измена просто так не случается. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 февраля, 2008 А вот мне кажется, что стихи в тему. Наверное если были действительно серьезные отношения - то измена просто так не случается. То что измена на пустом месте не возникнет согласна. Остальное... И в серьезных отношениях бывают всякие повороты. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 20 февраля, 2008 Я вообще-то здесь писала. Подробно. Стёрла, поскольку не только моя история, всё-таки двое участвуют. Меня этим справедливо упрекнули. Судить никого не могу, поскольку уж очень долго любила чужого мужа. Да и он меня не забывал, когда я была чужой женой, приезжал за тридевять земель. И вряд ли что-нибудь подобное повторится. Впрочем он это предсказал. Знаете, это печально, но бывает ведь так, что уже ничего такого вот настоящего в жизни у человека и не произойдёт. Не все счастливы в семьях, многие живут по привычке, из чувства долга... да много из-за чего вместо любви. В общем, если умеете тааак сдерживать себя, что статус мужчины (женатый) - табу, несмотря на то, что он сам проявляет и активность, и ухаживает всерьёз, то могу только порадоваться за вас, тех, кто умеет бороться с собой. Действительно, не стоит усложнять жизнь. Но о чём тогда писали бы гениальные писатели, если б было всё так просто - захотел - отказался? А пишут...и ещё напишут. Короче: я за здоровую российскую семью без измен и всяких глупостеВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 февраля, 2008 Lilian Прально! Пороть, всех пороть :-) P.S. Всем советую посмотреть "смешариков" и обратить внимание на "Нюшу" P.P.S. В "Молодой Гвардии" появился "Домострой" очень полезная в хозяйстве вещь и стоит недорого :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 февраля, 2008 Roy Ой, чую я не надо тебе её покупать... А то вдруг не уследишь - рыба пригорит, а у жены настроение испортится ненароком, а рядом "Домострой" лежать будет, она, говорят, книга не тоненькая... Книжка, тоненькая, кстати. Люди умели выражать свои мысли :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 февраля, 2008 Люди умели выражать свои мысли :-) "Краткость сестра таланта и медсестра бездарности" You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение