Tuschik 38 Опубликовано 9 ноября, 2007 Цитата (Vasilisa81 @ 09.11.2007 - 16:22) kotsfinx Я конечно дико извиняюсь, а почему Вас так интересует вкус, и с чего Вы решили, что комом встанет. патамушта на чужом горе счастье не строють не факт, что горе имело место. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинка 0 Опубликовано 9 ноября, 2007 Я так понимаю, у Алины ситуация приблизительно такая: она от 25 до 35 лет, ни разу не замужем Мне 21, и замуж я еще успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 9 ноября, 2007 Я так понимаю, у Алины ситуация приблизительно такая: она от 25 до 35 лет, ни разу не замужем Мне 21, и замуж я еще успею. ого! вокруг стока парней классных а ты за женатика уцепилась... потом жалеть буишь... Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 9 ноября, 2007 Я так понимаю, у Алины ситуация приблизительно такая: она от 25 до 35 лет, ни разу не замужем Мне 21, и замуж я еще успею. только сначала поковыряюси в штанах чужих мужей ..чужой хрен всигда слащи Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 9 ноября, 2007 бугаго. хрен редьки не слащщи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 ноября, 2007 нафик они не нужны женатые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 9 ноября, 2007 нафик они не нужны женатые Эт смотря на ком женат. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 9 ноября, 2007 Не благодарное это дело ,потом будеш крайним! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 9 ноября, 2007 KENT Нэ? Это ко мне было? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 9 ноября, 2007 KENT Нэ? Это ко мне было? Конечно нет, это я мысли в слух сам сабою я веду беседу итп.. НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 9 ноября, 2007 KENT Конечно нет, это я мысли в слух сам сабою я веду беседу итп.. Приятно всегда поговорить с умным человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 ноября, 2007 Ну,мне воощем рано еще,поэтому даж на мне женатые нафик не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 10 ноября, 2007 Lilian Я же о женатых писала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинка 0 Опубликовано 10 ноября, 2007 только сначала поковыряюси в штанах чужих мужей ..чужой хрен всигда слащи А Вы почему это так утверждаете? Проверяли что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 10 ноября, 2007 только сначала поковыряюси в штанах чужих мужей ..чужой хрен всигда слащи А Вы почему это так утверждаете? Проверяли что-ли? нет я не проверяла,мни бабушка с детства внушила чито ковырятси в штанах чужих мужей есть плохо и нидастойна женщины.... Чужой уксус сладкий....вот вы и про хрен чужой так думаити Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение