Ball 171 Опубликовано 5 октября, 2007 Тема превратилась в спор глухих со слепыми. Никто никого не переубедил. Всяко в жизни бывало, сожалеть об этом глупо и беспреспективно, к тому же мало ли что еще будет . Любовь была, есть и будет а уж к замужней или нет это вопрос десятый. Остаюсь при своей точки зрения, чего и всем желаю. Suum cuique. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 5 октября, 2007 Для меня отношения с женатыми мужчинами не приемлемы, т.к. я по натуре своей собственница и на 2-х ролях быть не привыкла. поэтому у меня их тупо никогда не было. зато много примеров когда знакомые втречались с замужними (женатыми) людьми и считали себя вполне счастливыми. каждому свое но по мне это просто унизительно, прятаться от когото бояться что застукают и т.д. и т.п.) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 6 октября, 2007 Для меня отношения с женатыми мужчинами не приемлемы, т.к. я по натуре своей собственница и на 2-х ролях быть не привыкла. поэтому у меня их тупо никогда не было. зато много примеров когда знакомые втречались с замужними (женатыми) людьми и считали себя вполне счастливыми. каждому свое но по мне это просто унизительно, прятаться от когото бояться что застукают и т.д. и т.п.) Полностью подъдерживаю Вас! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 6 октября, 2007 Весело смотрю сдесь У меня тоже было енто,но закончилось,а было прикольно Тепереча все по другому,в жизни такое бывает что ,уже и не удивляешся не чему,махнеш рукой и все............... http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 6 октября, 2007 Для меня отношения с женатыми мужчинами не приемлемы, т.к. я по натуре своей собственница и на 2-х ролях быть не привыкла. поэтому у меня их тупо никогда не было. зато много примеров когда знакомые втречались с замужними (женатыми) людьми и считали себя вполне счастливыми. каждому свое но по мне это просто унизительно, прятаться от когото бояться что застукают и т.д. и т.п.) вот и мой ответ на ваш вопрос от себя добавлю....мужик боится что жена узнает о такой связи........ Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 6 октября, 2007 Брать чужое нехорошо. Мне мама еще в детстве говорила, я помню. Ну а любить чужое, соответственно, глупо Не было, нет и не будет. От одной мысли...подташнивает. Я и разведенных-то за версту обхожу... Вообще брезгую всем бэушным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 6 октября, 2007 Зажигалка,а ты че сама не бэушная?Девственница что-ли? Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 6 октября, 2007 бэушная, к сожалению Вот жду теперь, когда же мой бывший сдохнет.. дай бог ему здоровья...и я снова стану девушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 6 октября, 2007 бэушная, к сожалению Вот жду теперь, когда же мой бывший сдохнет.. дай бог ему здоровья...и я снова стану девушкой 5 балоф, ржунимагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 6 октября, 2007 Ну вы блин все такие правильные, пока с вами такого не случилось. И вообще тут все-время возникает вопрос собственности - мое не мое, б\у и т.п. - принципиально против. Это уже не про отношения между людьми. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 6 октября, 2007 когда засасывает в ЛЮБОВЬ--ни о чем не думаешь а иногда даже и не знаешь, что он женат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 6 октября, 2007 Талла,какого с нами тока не случалось,поэтому и пишем в этой теме... Когда любишь человека,плевать "мое не мое"...и вообще,что за бред...человек не может пренадлежать кому-то,тем более мужчина,это уже будет тряпка под каблуком...Человек(даже женатый)-свободен и имеет право выбора... Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 6 октября, 2007 Человек(даже женатый)-свободен и имеет право выбора... вот это уже реальный бред. Человек либо женат, либо свободен. Нельзя быть немножко беременным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 6 октября, 2007 Свадьба-это не заточение в тюрьму..Как раз изза женщин которые так думают мужчины и боятся свадьбы как огня...Люди НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ,даже после свадьбы Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 6 октября, 2007 Поговорка из х/ф Брат Муж в Тверь - жена в дверь. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение