kotsfinx 10 Опубликовано 2 октября, 2007 а я зарекаюсь!К женатым в настоящем времени ,и в прошлом времени,у мни любви быть не может.Из первой категории,ну их на фиг ,мне с детства бабушка внушала что женатые мужики всем поют какие у них плохие жены ,а сами живут с "плохими"женами,и еще мни говорили что чужое брать эта плохо. Из второй категории,ну их на фиг,хорошего мужика женщина не отпустит,а что там было и как было во веки не разобрать. И ваабще в чужие штаны лазить незя!!!!! А вот тут Мамочка я с вами не согласна про любовь которая раз,и все,а любовь к себе куда деть ..... Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 2 октября, 2007 Было дело, он даже из семьи ушел, но .....на чужом несчастье, свое счастье не построишь - это единственное чему научили меня эти отношения Смотря что было несчастьем, - у каждого оно разное... Некоторые уже еле терпят семейную жизнь. У знакомой брат говорит: подвернулась бы хоть какая-нибудь - нафик мне странные и красавицы - ушёл бы! Живу как на полигоне - каждый день война. И толку с того, что хозяйка хорошоя - пилит и пилит, сама чтоль без недостатков. Что ни сделай - дурак, кретин, дебил... Так что вдруг уведёте из семьи и троих осчастливите. мужик трепитси,если б было так фигово уже давно и на лыжах по асвальту убежал!!!!!!и подворотов бы ждать не стал... Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 2 октября, 2007 мужик трепитси,если б было так фигово уже давно и на лыжах по асвальту убежал!!!!!!и подворотов бы ждать не стал... Бывает такое - женился, с течением времени меняется характер партнёра(партнёрши) либо было сокрытие истинного лица, а на развод не решается человека по причине нерешительности, доброты или иного. Вот и мается бедняга и не знает, кто б охмурил, и приласкал, в мечтах ужо грезит... А вообще некоторые бабы дюже злобные и охочие до денег существа, любят повелевать аки барыня какая лёжа кверху пузом, представляя мужа в роли раба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 2 октября, 2007 а на развод не решается человека по причине нерешительности, доброты или иного. Вот и мается бедняга и не знает, кто б охмурил, и приласкал, в мечтах ужо грезит... Охмурят,приласкают,а он так и будет маяться между двух огней...Мне один умный человек когда-то давно сказал такую фразу:"Если терпит,значит нравится".Я считаю,что так и есть...Если мне не нравятся отношения,то я постараюсь сделать все,что бы прекратить их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 2 октября, 2007 kotsfinx мужик трепитси,если б было так фигово уже давно и на лыжах по асвальту убежал!!!!!!и подворотов бы ждать не стал. Что ж Вы им так не верите, мужикам-то?! Не все ж такие врали, негодяи, и соблазнители коварные?! Живые же люди! Могут тоже и всерьёз полюбить и просто сильно увлечься и не врут при этом, не насмехаются... Ну не все же поголовно уроды с перекошенными мозгами?! При чем тут вера или не вера,разговор про любовь к мужчинам(я женщина ,значит женщину полюбить не смогу)которые женаты,жена ,женщина у них есть своя для серьезных отношений,все остальное для них -эта мима прахадили,если кому нравитси,на доброе здоровье,я высказала только свое личное мнение что мни совсем не нравится ...и на фиг нужно,я считаю это как сказать то ..ну не царское дело ,только поймите это правильно ,(это в аллегорическом ),вот. Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 2 октября, 2007 а на развод не решается человека по причине нерешительности, доброты или иного. Вот и мается бедняга и не знает, кто б охмурил, и приласкал, в мечтах ужо грезит... Охмурят,приласкают,а он так и будет маяться между двух огней...Мне один умный человек когда-то давно сказал такую фразу:"Если терпит,значит нравится".Я считаю,что так и есть...Если мне не нравятся отношения,то я постараюсь сделать все,что бы прекратить их. Вот это сто процентов правильно,они больше трепютси что им плохо.... Мне стало плохо,собрала двоих детей ..и на улицу фактически ушла..и гори там все синим пламенем..ремонты шмотки мебели... А вот когда сомнения ,тогда начинается..а как это,как то... Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 2 октября, 2007 kotsfinx только поймите это правильно Я постараюсь. Мы забываем одну очень простую вещь: существует материнская любовь к детям, но, видите ли, какая странность, не правда ли? - отцовская любовь к детям тоже существует. И не каждому отцу хочется становится "воскресным папой", очень многие дорожат своими детьми и не мыслят своей жизни без них так же, как и матери. А у нас отцу забрать двоих детей и уйти из семьи почти что невозможно, если ты не денежный мешок, который может отсудить их, не лишая бывшей жены материнства, поскольку в последнем случае это как раз возможно. Когда дети вырастают чаще всего и происходят разводы, - уже ничего не связывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 октября, 2007 оооо... какая тема а у меня было... и не раз... я вообще очень любвеобилен ):D)) сегодня ночь откровений? ну, да, ладно, это было давно и неправда, но семью бросали (я не настаивал , просто был неким катализатором ) а потом, почувсвтовав свободу.... бросали и все остальное ))) а если, честно, то в данной теме припомнилось анекдотичное: Так много девушек хороших, а я люблю женатого (с) ЗЫ: всем хорошего настроения и чувства юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life 1 Опубликовано 3 октября, 2007 а я зарекаюсь!К женатым в настоящем времени ,и в прошлом времени,у мни любви быть не может. Есть такое выражение: над чем посмеешься, тому и послужишь. Поэтому и говорю: не зарекаюсь, т.к.много раз уже замечала и по себе и по окружающим, когда говорят слова вроде "никогда", может получиться совсем наоборот. Мы живые люди, можно настраивать себя на одно, а вляпаться в совершенно другое. К тому же любовь действительно не спрашивает, когда ей приходить и когда уходить, и кто будет объектом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 3 октября, 2007 kotsfinx только поймите это правильно Я постараюсь. Мы забываем одну очень простую вещь: существует материнская любовь к детям, но, видите ли, какая странность, не правда ли? - отцовская любовь к детям тоже существует. И не каждому отцу хочется становится "воскресным папой", очень многие дорожат своими детьми и не мыслят своей жизни без них так же, как и матери. А у нас отцу забрать двоих детей и уйти из семьи почти что невозможно, если ты не денежный мешок, который может отсудить их, не лишая бывшей жены материнства, поскольку в последнем случае это как раз возможно. Когда дети вырастают чаще всего и происходят разводы, - уже ничего не связывает. ЭТО ПОРЯДОЧНЫЕ МУЖЧИНЫ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот к тому я и клоню зачем нужен мужчина который не может и не хочет отвечать за свои поступки..(про тех кто плодит детей в полном смысле этого слова ,и бросает )! Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 3 октября, 2007 а я зарекаюсь!К женатым в настоящем времени ,и в прошлом времени,у мни любви быть не может. Есть такое выражение: над чем посмеешься, тому и послужишь. Мы живые люди, можно настраивать себя на одно, а вляпаться в совершенно другое. К тому же любовь действительно не спрашивает, когда ей приходить и когда уходить, и кто будет объектом. Слепая чтоли любовь....Может я и так не любила, и спасибо так хорошо живу. Любовь поливать надо,а чем мни женатый ее польет... слезками своей жены ...А контроль над собой где... Может у мни настрой такой,но от них холодом тянет .. Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life 1 Опубликовано 3 октября, 2007 Слепая чтоли любовь....Может я и так не любила, и спасибо так хорошо живу.Любовь поливать надо,а чем мни женатый ее польет...А контроль над собой где... Может у мни настрой такой,но от них холодом тянет .. Бывает и слепая, по-разному. ИМХО, сама не понимаю, как можно долго выдержать роман с женатым мужчиной, несмотря даже на слепую любовь, ведь рано или поздно увидишь свое унижение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 3 октября, 2007 наверная мне не нравитси припев из песни Алики Смеховой И целую,целую,целую тебя в тот чужой поцелуй... Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life 1 Опубликовано 3 октября, 2007 "Вона мені сьогодні подзвонила. Сказала, що не може більше так. Сказала, що вона твоя дружина А я - ніхто, і звуть мене ніяк" Думаю, понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 3 октября, 2007 Слепая чтоли любовь....Может я и так не любила, и спасибо так хорошо живу.Любовь поливать надо,а чем мни женатый ее польет...А контроль над собой где... Может у мни настрой такой,но от них холодом тянет .. Бывает и слепая, по-разному. ИМХО, сама не понимаю, как можно долго выдержать роман с женатым мужчиной, несмотря даже на слепую любовь, ведь рано или поздно увидишь свое унижение. Какое унижение?! Какие-то детские рассуждения. Как можно унизить или унизиться любовью?! (я не про перепих). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение