Lunatik 29 Опубликовано 4 сентября, 2007 Papa это максимализм...а в жизни то все гораздо сложнее и тоньше.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 сентября, 2007 эх..ребята, вы все про измены все таки тему сваливаете...я одна что ли тему поняла буквально? любовь!говорят она есть,..говорят она нечаянно нагрянет... говорят что сил нет бороться с этим чувствам:песню вам трогательную привела в пример... а вы все измены да измены... чтобы понимать что такое измена надо побывать и на той и на этой стороне...вот тогда и рассуждать) Давайте лучше кто ответил, что да-было такое-ответьте,вы в тот момент тоже были женаты (замужем)? и пытались ли вы бороться с чувством именно любви? (а не я его(ее) хочу)....именно любви! по-моему про любовь это ты сильно сказала Думаю, сначала бывает влюбленность все же, только многие почему-то каждую влюбленность называют любовью... Вообще, говорят, любовь бывает в браке, настоящая, полноценная. Только вопрос в другом, сможете ли вы (он и ты) взрастить ее. У одних влюбленность крепнет, перерастает в любовь, но для этого нужно приложить много сил. У других влюбленность заканчивается ничем, пары распадаются... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 4 сентября, 2007 Дия Вообще то говорят по другому: браки убивают любовь! и про себя: я замужем 14 лет..так что не надо мне говорить, как что взращивать... я и взращивала и поливала и даже удобрения вносила...есть масса других причин, чтобы разрушить брак-и поверь измена стоит на самом последнем месте! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 сентября, 2007 Дия Вообще то говорят по другому: браки убивают любовь! и про себя: я замужем 14 лет..так что не надо мне говорить, как что взращивать... я и взращивала и поливала и даже удобрения вносила...есть масса других причин, чтобы разрушить брак-и поверь измена стоит на самом последнем месте! Тогда не совсем понимаю зачем изменять. Если брак уже разрушен, как ты говоришь. Не лучше расстаться, а потом встречаться с другим? Или больше привлекает сам принцип, что замужем и изменяю? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 сентября, 2007 Papa это максимализм...а в жизни то все гораздо сложнее и тоньше.... чтобы говорить правду - нужно быть сильным человеком. мне так проще жить. и максимализм тут не при чем. честность - самый прямой, но и самый сложный путь. P.S. Мне эта тема уже начинает надоедать. Каждый живет свою жизнь. Ни я вас, ни вы меня ни в чем не переубедите Сейчас у меня жизненный опыт такой (и думаю я так). Не больше. Не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 4 сентября, 2007 а не надоест "лгать по умолчанию", как вы это называете? смысл лгать, если любишь другого? нет смысла. Но у всех, подозреваю, находятся разные причины. Иногда, человек, которого любишь не приспособлен для брака. Зачем же рушить то, что складывалось годами с супругом? иногда человек понимает, что супруг без него не сможет, вот и бережет его чувства. - вот пара примеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 сентября, 2007 Все, что я писал, касается серьезных отношений, которые идут (или уже привели) к созданию Семьи. Если говорить про другие отношения - я не ханжа- то тут сколько угодно можно хвостом вертеть. Это действительно добавляет острых ощущений. Сам не безгрешен, когда не среплен никакими обязательствами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 4 сентября, 2007 а не надоест "лгать по умолчанию", как вы это называете? смысл лгать, если любишь другого? нет смысла. Но у всех, подозреваю, находятся разные причины. Иногда, человек, которого любишь не приспособлен для брака. Зачем же рушить то, что складывалось годами с супругом? иногда человек понимает, что супруг без него не сможет, вот и бережет его чувства. - вот пара примеров ну допустим до поры до времени он бережет, живет так годами, а потом раз и все таки второй супруг узнает? и допустим не от негоа, от других? что тогда? или это например он только думает что без него не смогут, и все такое, а на самом деле, действительно была важна искренность и правда кроме любви, и своей ложью он делает вдва раза больнее. такое ведь тоже бывает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 4 сентября, 2007 Дия Вообще то говорят по другому: браки убивают любовь! и про себя: я замужем 14 лет..так что не надо мне говорить, как что взращивать... я и взращивала и поливала и даже удобрения вносила...есть масса других причин, чтобы разрушить брак-и поверь измена стоит на самом последнем месте! Тогда не совсем понимаю зачем изменять. Если брак уже разрушен, как ты говоришь. Не лучше расстаться, а потом встречаться с другим? Или больше привлекает сам принцип, что замужем и изменяю? а кто сказал что я изменяю? брак пытаться сохранить надо,и пытаться возрождать надо, и опять же по причине тонкости жизненных ситуаций... я пыталась...сейчас я на грани развода, потому что именно игра в одни ворота меня не устраивает...но буду ли я разводиться я еще не решила до конца... Но измены с мужской стороны по статистике не ведут к разводу..это мужья простить не могут измены жены и разводятся...я вот к чему говорю,что измена -это последнее что есть из причин развода... а насчет не любишь-разводись..вы что? действительно все считаете, что можно прожить долго вместе и всегда любить друг друга?.... пфффф....тогда что тут доказывать?...верьте в это!))):???: тут как таблетки плацебо-им верить надо и они помогут)) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 сентября, 2007 Но измены с мужской стороны по статистике не ведут к разводу..это мужья простить не могут измены жены и разводятся...я вот к чему говорю,что измена -это последнее что есть из причин развода... Всё потому, что мужчины, как правило, изменяют телом, а женщины мозгом. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 4 сентября, 2007 ну допустим до поры до времени он бережет, живет так годами, а потом раз и все таки второй супруг узнает? и допустим не от негоа, от других? что тогда? Это только в Денискиных рассказах тайна становится явью...так детей учат не врать, читая им эти рассказы... а в правде жизни-если человек не встречается со своей возлюбленной на видном месте..в кафе например..не ходит с ней на дни города под ручку(я утрирую),не болтает по пьяни-что я такую то завалил(это вообще мерзко)..то узнать его супружница сможет только по анализам на ЗППП....и то, не факт сейчас...потому что как известно ЗППП-могут дремать в организме годами, и кто скажет, чья это болячка и когда она поселилась?..так что не всё тайное становится явью... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 сентября, 2007 Но измены с мужской стороны по статистике не ведут к разводу..это мужья простить не могут измены жены и разводятся...я вот к чему говорю,что измена -это последнее что есть из причин развода... Всё потому, что мужчины, как правило, изменяют телом, а женщины мозгом. Да не. Телом изменяют все. Просто для женщин это в меньшей степени измена, чем для мужчин. Психологически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 4 сентября, 2007 Dodgy_Banana как правило?...ой ли? это устаревшая инфа....так думали те, которым сейчас лет по 50... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 4 сентября, 2007 Но измены с мужской стороны по статистике не ведут к разводу..это мужья простить не могут измены жены и разводятся...я вот к чему говорю,что измена -это последнее что есть из причин развода... Всё потому, что мужчины, как правило, изменяют телом, а женщины мозгом. Да не. Телом изменяют все. Просто для женщин это в меньшей степени измена, чем для мужчин. Психологически. чего? поясни? я не поняла..почему это в меньшей? до них как до утки?доходит на третьи сутки? Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 4 сентября, 2007 а насчет не любишь-разводись..вы что? действительно все считаете, что можно прожить долго вместе и всегда любить друг друга?....пфффф....тогда что тут доказывать?...верьте в это!))) тут как таблетки плацебо-им верить надо и они помогут)) ну прям излагаешь мои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение