Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 30 августа, 2007 очень жаль, но против подлости не смогла устоять спасибо. всем кто понимал и поддерживал меня раздел "Литературный Клуб Тутси" прошу на усмотрение администрации ни под каким ником не будет здесь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 августа, 2007 а может, по коньячку и никуда не пойдем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 30 августа, 2007 Какое горе! Как много мы сразу потеряем! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 30 августа, 2007 некоторое время буду заходить, что бы постепенно забрать свой материал Чё то не пойму.Почему постепенно? Это что бы мы с горя не умерли,если сразу всё заберёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 30 августа, 2007 Тутси(Надя)10 Ты сама то разницы не видишь чтоли,что в модерском и что здесь? Ни на какие мысли не наталкивает,нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 30 августа, 2007 Тутси(Надя)10 мдяяя как,блин,все сложно...ты наверное любишь быть в центре внимания.что же,тебе это удалось...только зачем это тебе...не понятно.жалости тоже к тебе не испытываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 30 августа, 2007 Негодяй Крепись, Лех!!! Мы с тобой Ы):9:)):9:)) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение