Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

Кто мы? Что мы? Где мы?

Рекомендуемые сообщения

ligreen

:beer:

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

ligreen все очень просто мир создали инопланетяне ( знаешь такие зеленые человечки) а ты просто подопытная крыса, которая слишком умна (но ум они тоже придумали) потому что задаешся такими вопросами. Скоро прилетит летающий объект (естественно неопознанный) и всем будет хорошо.

В том числе и тебе. :beer:

Да и потом с чего ты взял что ты хороший. Относительно чего и кого? Что такое хороший? Почему о себе ты можешь судить, но боишься суда Божиего?

В любом случае желаю найти свое место во вселенной.

Поделиться сообщением

White8 поверь лучше идти стройной колонной, чем петлять. поверь очень тяжело когда ты "падаешь" а потом тебе снова надо выкарабкиваться.... это душевная боль...т.д....так лучше идти по узкой тропинке но правильно

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

Andrey я ему это и пытаюсь обяъснить...говорит что там крестик нарисован, хотя при чем тут это?! на православной книги должны быть Благословение или Патриарха или Митрополита!.....а если этого нет надо очнеь осторожно к таким книгам относиться...сейчас все пишут кому не лень

Поделиться сообщением

White8 положись на Бога, пойди к батюшке и главное верь что он хочет тебе только добра!)) и не надо идти к первому попавшемуся, спроси у кого-нибудь.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

а по каждому вопросу носиться не обязательно

для начала найди ответ на 1 вопрос - самый главный, а потом с более мелкими уже будешь знать к кому обращаться.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
Божественную Комедию, там Данте описал душу...

Почитай, там на книжке крестик стоит с одобрением церкви.

White8, не обижайся но мне кажется это "липа" 100%-ая.

А что мне обижаться. Я только не понял, липа это крест провославный на обложке, или то что Данте в ад лазил?

Да и я уже года как три назад прочёл, сейчас думаю, что там могло быть написано, что того правителя в более "мягкий" круг ада перевести хотели, а не выпустить из ада, а он наверное торговался:D. Просто для меня важна сама идея, если особо никто кидаться шарами не будет, так с милой рай и в аду. Можно от многих благ отказаться, лишь бы компания хорошая была.

ты думаешь в аду тебе дадут общения с милой? :D

вот бы я тебе посоветовала с человеком одним повстречаться, если тебе интересно про ад узнать.

Этот человек теперь странник православный, а до этого был мусульманин.

А потом как-то в больницу попал в коме (не помню по каким причинам) и вот ему ад был показан. Он когда очнулся - кричал на всю больницу "Причастия, Причастия!!!", мусульманин кричал, заметь, который о православии так же как мы о мусульманстве в курсе. Врачи решили, что он рехнулся. А ему Божья Матерь явилась и сказала покреститься, причаститься и стать странником. Его за это родные хотели убить, он от всех отказался и теперь странствует по монастырям. Я с ним имела честь побеседовать. Так вот все твои понятия об аде никуда не годны :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

а что тебя спасет я не знаю :rolleyes:

почитаемый православными батюшка Серафим Саровский говорил, что и среди язычников есть люди достойные Божьей милости.

В любом случае не нам судить.

А Господь - Безначальный.

Поделиться сообщением

Один очень хороший человек сказал мне такую фразу "А зачем мне в рай, там все равно никого нет!" :D

:rolleyes: Видимо, умный человек!

:D

Поделиться сообщением

Дия и Andrey.

вы как сектанты последние.

P.S. Не упоминай имя господа всуе.

Поделиться сообщением

Автору: если ты серьезно задался таким вопросом, ты встал на путь сумашествия :D

Где мы, кто мы, я не знаю.

Как тебя зовут, родная?

Очень своевременный вопрос...

©

:rolleyes:

Поделиться сообщением

Автору: если ты серьезно задался таким вопросом, ты встал на путь сумашествия :D

Где мы, кто мы, я не знаю.

Как тебя зовут, родная?

Очень своевременный вопрос...

©

:rolleyes:

Да пока я вроде вменяемый :D ...пока :D

В продолжнение::::

.......

Помнишь нас вчера качало

Залезай под одеяло

Видишь мы слетели под откос...

Нара-нара--на-на-на-на-нара-нара

xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом ))

-интересно, а есть таблетки от голода?

-да! КОТЛЕТЫ!

Поделиться сообщением

Дия и Andrey.

вы как сектанты последние.

P.S. Не упоминай имя господа всуе.

следия за своими словами, может это ты сектант? и где же мы имя Бога упоминули всуе? :rolleyes:

Поделиться сообщением

White8 во-во!!)) :rolleyes:

Поделиться сообщением

White8 все нармуль :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу