Дия 4 Опубликовано 28 сентября, 2005 ligreen Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 28 сентября, 2005 ligreen все очень просто мир создали инопланетяне ( знаешь такие зеленые человечки) а ты просто подопытная крыса, которая слишком умна (но ум они тоже придумали) потому что задаешся такими вопросами. Скоро прилетит летающий объект (естественно неопознанный) и всем будет хорошо. В том числе и тебе. Да и потом с чего ты взял что ты хороший. Относительно чего и кого? Что такое хороший? Почему о себе ты можешь судить, но боишься суда Божиего? В любом случае желаю найти свое место во вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 28 сентября, 2005 White8 поверь лучше идти стройной колонной, чем петлять. поверь очень тяжело когда ты "падаешь" а потом тебе снова надо выкарабкиваться.... это душевная боль...т.д....так лучше идти по узкой тропинке но правильно Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 28 сентября, 2005 Andrey я ему это и пытаюсь обяъснить...говорит что там крестик нарисован, хотя при чем тут это?! на православной книги должны быть Благословение или Патриарха или Митрополита!.....а если этого нет надо очнеь осторожно к таким книгам относиться...сейчас все пишут кому не лень Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 28 сентября, 2005 White8 положись на Бога, пойди к батюшке и главное верь что он хочет тебе только добра!)) и не надо идти к первому попавшемуся, спроси у кого-нибудь. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 сентября, 2005 а по каждому вопросу носиться не обязательно для начала найди ответ на 1 вопрос - самый главный, а потом с более мелкими уже будешь знать к кому обращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 сентября, 2005 Божественную Комедию, там Данте описал душу...Почитай, там на книжке крестик стоит с одобрением церкви. White8, не обижайся но мне кажется это "липа" 100%-ая. А что мне обижаться. Я только не понял, липа это крест провославный на обложке, или то что Данте в ад лазил? Да и я уже года как три назад прочёл, сейчас думаю, что там могло быть написано, что того правителя в более "мягкий" круг ада перевести хотели, а не выпустить из ада, а он наверное торговался. Просто для меня важна сама идея, если особо никто кидаться шарами не будет, так с милой рай и в аду. Можно от многих благ отказаться, лишь бы компания хорошая была. ты думаешь в аду тебе дадут общения с милой? вот бы я тебе посоветовала с человеком одним повстречаться, если тебе интересно про ад узнать. Этот человек теперь странник православный, а до этого был мусульманин. А потом как-то в больницу попал в коме (не помню по каким причинам) и вот ему ад был показан. Он когда очнулся - кричал на всю больницу "Причастия, Причастия!!!", мусульманин кричал, заметь, который о православии так же как мы о мусульманстве в курсе. Врачи решили, что он рехнулся. А ему Божья Матерь явилась и сказала покреститься, причаститься и стать странником. Его за это родные хотели убить, он от всех отказался и теперь странствует по монастырям. Я с ним имела честь побеседовать. Так вот все твои понятия об аде никуда не годны . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 сентября, 2005 а что тебя спасет я не знаю почитаемый православными батюшка Серафим Саровский говорил, что и среди язычников есть люди достойные Божьей милости. В любом случае не нам судить. А Господь - Безначальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 28 сентября, 2005 Один очень хороший человек сказал мне такую фразу "А зачем мне в рай, там все равно никого нет!" Видимо, умный человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 28 сентября, 2005 Дия и Andrey. вы как сектанты последние. P.S. Не упоминай имя господа всуе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 28 сентября, 2005 Автору: если ты серьезно задался таким вопросом, ты встал на путь сумашествия Где мы, кто мы, я не знаю. Как тебя зовут, родная? Очень своевременный вопрос... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 29 сентября, 2005 Автору: если ты серьезно задался таким вопросом, ты встал на путь сумашествия Где мы, кто мы, я не знаю. Как тебя зовут, родная? Очень своевременный вопрос... © Да пока я вроде вменяемый ...пока В продолжнение:::: ....... Помнишь нас вчера качало Залезай под одеяло Видишь мы слетели под откос... Нара-нара--на-на-на-на-нара-нара xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 29 сентября, 2005 Дия и Andrey. вы как сектанты последние. P.S. Не упоминай имя господа всуе. следия за своими словами, может это ты сектант? и где же мы имя Бога упоминули всуе? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 29 сентября, 2005 White8 во-во!!)) Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 29 сентября, 2005 White8 все нармуль Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение