Дия 4 Опубликовано 28 сентября, 2005 Andrey очень рада, что хоть кто-то со мной согласен, а главное понимает) Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 28 сентября, 2005 На мой взгляд религию и Бога когда-то придумали люди Почтиай Евангелие и ты сможешь сравнить всю глубину знаний, которые даёт нам непосредственно сам Господь. Человек такое не способен выдумать. И ничего подобного не выдумал до сихпор. Люди уже придумали это однажды и похоже их это устраивает. Зачем ещё раз изобретать велосипед? xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 28 сентября, 2005 White8 я обсолютно не против что ты об этом спрашиваешь, но если тебя это беспокоит то я тебе советовала бы обратиться к батюшке, он лучше всех тебе объяснит и поможет)... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 28 сентября, 2005 ligreen да никто этого не придумывал! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 28 сентября, 2005 White8 я об этом первый раз слышу, прям бред какой-то! а есть на книге благословение Патриарха? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жаль, что разговор уходит в русло религии. На мой взгляд религия - это лишь один из вариантов ответов на этот вопрос. Хотелось бы чего нить свежего и более интересного. xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 сентября, 2005 а вобщем-то, я считаю, разговор бесполезный никто никого ни в чем не убедит каждый лично для себя найдет ответ на этот вопрос, надеюсь, что правильный мы вот с Андреем и Дией нашли, он вас может и не устраивает, но лично мне свидетельств было много и сомнений в нем не имею. и да...на своем опыте уже много раз убеждалась - ищущий находит, главное задаться целью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 28 сентября, 2005 White8 тебе же говорят спроси у батюшки! почему не хочешь?может и проблемы бы рассеялись! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 сентября, 2005 Как каким образом? Я вижу противоречия в ныне существующих ответах на мой вопрос, каждый из этих ответов ведёт в принципиально разные стороны. При этом все говорят, если я не пойду по их пути меня ждёт смерть или вечные мучения. Я не знаю какой путь выбрать принципиально для меня их три. Да хрен бы со мной, но... В любом случае, какой бы путь я не выбрал пострадают люди. Но я готов на жертвы, если путь верен, но я не знаю и стою на месте, а я хочу идти, потому что мне мучительно бездействие в данном вопросе. хм... я уверена, что ты выберешь правильный путь я тоже сильно поскиталась, прежде чем найти и понять...много всякого перечитала, многое случалось в жизни...итог вот он тут я Кстати что за противоречия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 28 сентября, 2005 ligreen Ну да ладно. Одно только пойми. Когда твой личный суд настанет - неизвестно. Это может произойти в любой момент. За чем застанет, так и судить будет (жаль не могу сейчас привести дословно). Подразумевается, что я должен испугаться суда... Но я не считаю себя человеком, который заслуживает того, чтобы его осудили. Разве только за то, что я не есть верующий. Но если я не хожу в церковь - это не значит, чтоя плохой? Церковь для меня - есть посредний между богом и человеком. Быть может мне всего навсего не нужен посредник? Как бы там ни было я хочу верить, что если таковой суд состоится, мне дадут ответ на все мои вопросы xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 28 сентября, 2005 Карапузик согласна, сейчас кому-то что доказывать нет смысла, каждому в свое время,час...значит может еще не пришло время это понять...познать... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 28 сентября, 2005 Карапузик согласна, сейчас кому-то что доказывать нет смысла, каждому в свое время,час...значит может еще не пришло время это понять...познать... ...или время уже пришло и люди всё поняли.... xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 28 сентября, 2005 ligreen Господь будет судить нас по нашим делам, если ты не кому не делаешь плохо,не обижаешь,не воруешь......почему ты плохой? нет,не плохой! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 28 сентября, 2005 ligreen ну и что ты понял? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 28 сентября, 2005 ligreen Господь будет судить нас по нашим делам, если ты не кому не делаешь плохо,не обижаешь,не воруешь......почему ты плохой? нет,не плохой! Ура! я хороший Спасибо тебе на добром слове ! xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение