Chocolate 0 Опубликовано 27 августа, 2007 или перетрудилась я, что у меня оптические галлюцинации начались )) Чёрный пояс по Product Placement... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 27 августа, 2007 интересный ход мысли ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chocolate 0 Опубликовано 27 августа, 2007 интересный ход мысли У них интересный! Что они нам такое показывают! Чёрный пояс по Product Placement... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 27 августа, 2007 на всю страну положили наложили сеть ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 27 августа, 2007 ну тогда в связи с "новым" имиджем, можно предумать продолжение. МТС выпустит новый лозунг : МТС - главные яица страны Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброжелатель 0 Опубликовано 28 августа, 2007 или перетрудилась я, что у меня оптические галлюцинации начались )) Ань, ты озабот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chocolate 0 Опубликовано 29 августа, 2007 cам такой Чёрный пояс по Product Placement... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение