Евгений Наумов 320 Опубликовано 27 августа, 2007 В виду того, что до конца Чемпионата России осталось 8 туров. Хочу поблагодарить всех за участие в конкурсе прогнозов и сообщить, что у нас появились явные лидеры. В связи с этим задаю следующий вопрос: Как будем награждать победителей? Какие есть предложения? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 27 августа, 2007 по 50 р. скидываемся и покупаем приз!!! например, много пива!!!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 27 августа, 2007 хороший футбольный мячик, с автографами чемпионов России 2007 (где их взять незнаю) Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 27 августа, 2007 хороший футбольный мячик, с автографами чемпионов России 2007 (где их взять незнаю) идея неплохая, но осуществить трудно. зато можно купить футбольный мячик и нарисовать на нем логотип Pushkino.org В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 августа, 2007 хороший футбольный мячик, с автографами чемпионов России 2007 (где их взять незнаю) идея неплохая, но осуществить трудно. нууу, смаря, кто станет чемпионами может, и не очень трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 28 августа, 2007 прально нечего заморачиваться, встретится участникам , те кто смогут и попить пивка. Но там будет ноябрь брррр мож придется где нить в кафешке. А на следующий сезон скинутся по 50р. и придумать что нить. Мы тут уже подымали эту тему и решено было со следующего сезона ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 28 августа, 2007 со следующего сезона это хорошо, ну и в этом сезоне было бы неплохо чем-нибудь отметить победителей. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 28 августа, 2007 со следующего сезона это хорошо, ну и в этом сезоне было бы неплохо чем-нибудь отметить победителей. Мы их для себя в блокнотик отметим, и запретим участвовать в следующем году (написано из зависти. Я тоже мячик хочу!) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 августа, 2007 а мне хочецца петь ))))) лай-ла-лай ))) мячЕг будИт тока чемпионами нада стать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 28 августа, 2007 вот пивом и отметим ! да поговорим о чем нить ! и решим как там и что на следующий год. Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
General___ 38 Опубликовано 30 августа, 2007 Призами нужно со следующего сезона заморочиться, а вот насчёт пивка в конце сезона - я бы поддержал скорее всего. Нет ничего хуже чем тёплая водка, холодные женщины и плохая компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение