LLL 78 Опубликовано 27 сентября, 2005 Итак начну с того, что воспитание начинается еще до рождения. Каку чцель ставим мы перед собой когда воспитываем ребенка. Приблизительно могу описать это так. Мы хотим вырастить его успешной гормоничной уверенной в себе и главное цельной личностью. Что же необходимо ребенку в первую очередь еще до рождения. Здесь все просто -- ребенку необходима ЛЮБОВЬ. Поэтому, как и мать, отец должен начать свое общение с малышом еще до рождения. Оно может быть как вербальным или тактильным, так и мысленным. Ведь многие беременные мамы ведут с внутренний разговор с плодом (зародышем) и даже с новорожденным. особенно в случаях, когда пришлось оставить совсем маленького ребенка с бабушкой на час или два. Воспитательная роль отца в первые дни жизни младенца, в основном будет заключатся в поддержки матери ( особенно, если это первые роды для женщины). Позднее можно и гулять с коляской, просто вы почему то привели в качестве примера воспитания. Цель -- обеспечить условия для сна ребенка в пределах определенного времени. Может вы и создадите для себя и своих будущих детей модель воспитания во сне... Когда же ребенок бодрствует у вас есть возможность заниматься его воспитанием. КАК? Играть купать, пеленать, делать массаж, позже кормить (если искуственник то сразу) ИМХО примерно вот так. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 28 сентября, 2005 SVL тебя счас порвут куча женщин которые воспитали своих сыновей сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 сентября, 2005 SVL Как можно на женщину руку поднимать. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 28 сентября, 2005 Я был воспитан матерью. Одной. Естественно, плохо без отца. Но теперь уже ничуть об этом не жалею. Что было, то прошло.. И что? Вы думаете, плохой из меня мужчина получился? Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 сентября, 2005 И что? Вы думаете, плохой из меня мужчина получился? Думаю, один из самых лучших! Вот повезет кому-то. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 28 сентября, 2005 Я считаю что мужчина обязательно должен участвовать в воспитании мальчика закладывая основы, воспитывая сильного духом человека. Для девочки это вовсе не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 сентября, 2005 Я могу ошибаться, но некоторые мужские качества женщина передать не может. Может, и не может. Но зато из таких мальчиков получаются замечательные отцы, которые ценят семейные отношения и любят своих детей. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 28 сентября, 2005 Я могу ошибаться, но некоторые мужские качества женщина передать не может. Зато улица, жизнь и работа могут передать. Главное - захотеть. Вот чего-чего, а желания - было много. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 28 сентября, 2005 Ээээээ чего вы тут рассорились.... Все зависит от всего, от воспитания, от личности, от окружающей среды, социума, от того какая душа у человека. Родители лишь направляют ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 28 сентября, 2005 Andrey 10000000000000000000000000 раз с тобой согласен, но жизнь бывает разной..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 28 сентября, 2005 Я за то, чтобы семьи были полноценными. Я тоже. То, что получилось у меня - это не норма. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 28 сентября, 2005 Macho Согласен, наверное у своих детей ты учтешь то, чего тебе не хватало. Именно так! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 28 сентября, 2005 Я тоже рос без отца с 7 лет.....Но это придало мне только больше сил. Более того иногда я ему благодарен за то что он мне не дал, но я дошел до всего сам. Вот мать правда жалко, тяжело ей было с нами 2-мя (у меня брат есть младший). Но парни получились только в путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 сентября, 2005 Да не факт. Но и не факт то, что из мальчика вырастет тряпка из-за недостатка отцовского внимания. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 28 сентября, 2005 Хех, быстрый какой! Пойдем только после свадьбы! ПралЬно, ход конем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение