Перейти к содержанию
Авторизация  
Sunchezzz

Паоло Коэльо 60 лет.

Рекомендуемые сообщения

Sunchezzz

Лукьяненко был мной взят для примера такой же бульварной и попсовой литературы, как и Коэльо. Читают, ибо модно.

Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян!

Поделиться сообщением

не читаю. Пару раз начинала-не осилила. Не мое... "11 минут" не впечатлила никак.

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Sunchezzz

Лукьяненко был мной взят для примера такой же бульварной и попсовой литературы, как и Коэльо. Читают, ибо модно.

Хорошо. Скажите, пожалуйста, что можно почитать, не что модно и попсово, а реальные произведения.

Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии.

Поделиться сообщением

Sunchezzz

Читайте классику. Чехов, Лермонтов, Драйзер, О`Генри вот тоже хорош.

Поделиться сообщением

:;: знаете ли прочитано, перечитнао по сто раз уже. А из современного?

Какие ваши современные любимые писатели?

Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии.

Поделиться сообщением

Прочитала 3 книги его,сказать честно...не осталась в восторге!То,что мне говорили до прочтения(гениальный писатель и прочее),ожидала короче большего :;:

Поделиться сообщением

К Коэльо отношусь с равнодушием... Ибо не одной его книги дочитать так и не смогла... Совершенно не мое.

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

Sunchezzz

Акунин мне из современных нравится. Хотя дядька тоже примитивный и бульварный, но захватывает.... А так, чтобы очень нравились, так это Хайнлайн, Шекли и Гаррисон.

Поделиться сообщением

неоднозначное впечатление. такое же, как и сам автор.

читала его книги. "11 минут" была достаточно разрекламирована в кругу любителей-читателей и почитателей. случалось так, что еду в электричке, а рядом со мной эту книгу читает кто-нибудь из пассажиров. в метро наблюдала такую же картину :beer: не была исключением. прочитала. но ожидала большего все-таки.

на мой взгляд стиль написания, философия и психология, специфика и во многом даже идеи Коэльо носят одинаковый характер.. и как-то передаются из одной книги в другую. может поэтому, сладко вздохнув после прочтения очередной книги, ставишь ее на полку домашней библиотеки и быстро забываешь.

хотя.. отмечу, что несмотря на драмматическое название больше всего оценила книгу "Вероника решает умереть". что-то зацепило. начиная от иронических метафор, заканчивая переосмыслением каких-то жизненных ценностей.

в общем, каждому свое.. и "на вкус и цвет" :;:

Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk

Поделиться сообщением

Извените меня не читал.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Days, никто не мешает начать :beer: с "Алхимика" :;:

Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk

Поделиться сообщением

Извените меня не читал.

ничего не потерял.

Поделиться сообщением

Извините меня не читал.

ничего не потерял.

Вы меня извините, но и Пилевина тоже не читал не мое.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Days

Я не буду тебе советовать, кого именно читать, но читать тебе надо больше, ибо ошибок в текстах твоих много.

Поделиться сообщением

Days

Я не буду тебе советовать, кого именно читать, но читать тебе надо больше, ибо ошибок в текстах твоих много.

Ну это мое больное место, я читаю книги в некая в них, а не как правильно слова пишутся.Я понял что вы мне не советуете.Я не обиделся. :beer:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу