Негодяй 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Sunchezzz Лукьяненко был мной взят для примера такой же бульварной и попсовой литературы, как и Коэльо. Читают, ибо модно. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 27 августа, 2007 не читаю. Пару раз начинала-не осилила. Не мое... "11 минут" не впечатлила никак. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 27 августа, 2007 Sunchezzz Лукьяненко был мной взят для примера такой же бульварной и попсовой литературы, как и Коэльо. Читают, ибо модно. Хорошо. Скажите, пожалуйста, что можно почитать, не что модно и попсово, а реальные произведения. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Sunchezzz Читайте классику. Чехов, Лермонтов, Драйзер, О`Генри вот тоже хорош. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 27 августа, 2007 знаете ли прочитано, перечитнао по сто раз уже. А из современного? Какие ваши современные любимые писатели? Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 27 августа, 2007 Прочитала 3 книги его,сказать честно...не осталась в восторге!То,что мне говорили до прочтения(гениальный писатель и прочее),ожидала короче большего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 августа, 2007 К Коэльо отношусь с равнодушием... Ибо не одной его книги дочитать так и не смогла... Совершенно не мое. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 28 августа, 2007 Sunchezzz Акунин мне из современных нравится. Хотя дядька тоже примитивный и бульварный, но захватывает.... А так, чтобы очень нравились, так это Хайнлайн, Шекли и Гаррисон. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 28 августа, 2007 неоднозначное впечатление. такое же, как и сам автор. читала его книги. "11 минут" была достаточно разрекламирована в кругу любителей-читателей и почитателей. случалось так, что еду в электричке, а рядом со мной эту книгу читает кто-нибудь из пассажиров. в метро наблюдала такую же картину не была исключением. прочитала. но ожидала большего все-таки. на мой взгляд стиль написания, философия и психология, специфика и во многом даже идеи Коэльо носят одинаковый характер.. и как-то передаются из одной книги в другую. может поэтому, сладко вздохнув после прочтения очередной книги, ставишь ее на полку домашней библиотеки и быстро забываешь. хотя.. отмечу, что несмотря на драмматическое название больше всего оценила книгу "Вероника решает умереть". что-то зацепило. начиная от иронических метафор, заканчивая переосмыслением каких-то жизненных ценностей. в общем, каждому свое.. и "на вкус и цвет" Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 28 августа, 2007 Извените меня не читал. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 28 августа, 2007 Days, никто не мешает начать с "Алхимика" Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 28 августа, 2007 Извените меня не читал. ничего не потерял. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 28 августа, 2007 Извините меня не читал. ничего не потерял. Вы меня извините, но и Пилевина тоже не читал не мое. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 28 августа, 2007 Days Я не буду тебе советовать, кого именно читать, но читать тебе надо больше, ибо ошибок в текстах твоих много. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 28 августа, 2007 Days Я не буду тебе советовать, кого именно читать, но читать тебе надо больше, ибо ошибок в текстах твоих много. Ну это мое больное место, я читаю книги в некая в них, а не как правильно слова пишутся.Я понял что вы мне не советуете.Я не обиделся. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение