Shadow 75 Опубликовано 27 сентября, 2005 Прошу откликнуться тех, у кого осталась какая-нибудь литература по этим темам: - логистика - планирование на предприятии - что-нибудь по организации производства. Вообще передо мной стоит 2 проблемы: подготовка к госэкзаменам и написание диплома. Обе очень важны. По поводу диплома: нас заочников зачем-то направили на практику, но я не работаю и никуда на практику меня не берут - а диплом писать-то надо. Если кто-нибудь может мне помочь хоть чем нибудь, я буду бесконечно благодарна. Я даже не знаю, что делать. Простите за сумбурность, но я в панике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 сентября, 2005 А планирование чего на предпритии? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 27 сентября, 2005 а что за институт? факультет? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 27 сентября, 2005 Прошу откликнуться тех, у кого осталась какая-нибудь литература по этим темам:- логистика - планирование на предприятии - что-нибудь по организации производства. Вообще передо мной стоит 2 проблемы: подготовка к госэкзаменам и написание диплома. Обе очень важны. По поводу диплома: нас заочников зачем-то направили на практику, но я не работаю и никуда на практику меня не берут - а диплом писать-то надо. Если кто-нибудь может мне помочь хоть чем нибудь, я буду бесконечно благодарна. Я даже не знаю, что делать. Простите за сумбурность, но я в панике. кажется у меня чтото было.. надо поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение