Далекая Луна 69 Опубликовано 24 августа, 2007 я про стиль в хорошем смысле этого слова...а не про засаленные майки... стилем может быть и приверженность какой-то определенной марке. Не очень понятно что вы под этим словом подразумеваете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 24 августа, 2007 Человек может постоянно ходить в одной грязной затертой майке и это будет его неповторимый стиль Это не стиль - это отсутствие гигиены У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 24 августа, 2007 Просто стиль - это то, что отличает конкретного человека от остальной массы. Это может быть как определенный фасон, так и что-то одно неизменное в образе независимо от моды. Человек может постоянно ходить в одной грязной затертой майке и это будет его неповторимый стиль Впринципе согласна. По теме - всё хорошо в меру. Например, по-поводу брэндов в одежде и ксометике могу сказать точно - большинство вещей от известных брэндов (про подделки не говорим ессно), это впервую очередь гарантия качества, т.к. в данном случае очень важна репутация марки. В основном я имею ввиду косметику, обувь, сумки и проч., по поводу авто и многого другого не говорю, т.к. не знаю. Просто к примеру за то время что я буду носить одну пару туфель от Carlo Pazolini (с замечательной удобной колодкой, в которой можно ходить без риска вывернуть себе лодыжку), про более дорогие я и не говорю , мне пришлось бы сменить не одну пару дешёвой обуви. НО опять же - всему есть предел, так вот сумки Birkin - это я считаю бред, и их цена и очереди на их заказ, но это фетиш, как Chanel. А фетишизм - не есть гуд . Уверена, что у всего есть предел качества, как тут уже выше было сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 24 августа, 2007 Друзья, я покупаю не бренды, а "голубые фишки" - это куда интересней. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 24 августа, 2007 Друзья, я покупаю не бренды, а "голубые фишки" - это куда интересней. Мудро! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 25 августа, 2007 Друзья, я покупаю не бренды, а "голубые фишки" - это куда интересней. Любая "голубая фишка" - это сильный бренд. Я б даже сказал, понятие "голубая фишка" напрямую связано с "силой" бренда Так что это - частный пример в рамках общей дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chocolate 0 Опубликовано 29 августа, 2007 бренд – это симбиоз науки и искусства, это огромная работа над продуктом, зато плоды сладки, и мы покупаем сумочку за 60000, потому что её рекламировал Горбачев (угадайте о какой марке идет речь?) =) Чёрный пояс по Product Placement... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 августа, 2007 Chocolate, не за 60000, а за 35000. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 29 августа, 2007 лично я выбираю себе вещи по принципу: если нравится - беру То есть я могу купить себе и шлепки на сезон за 300 р, если они мне приглянулись. Ну и например приглянувшуюся сумочку купить за 5 000р А настоящие брендовые шмотки мне и не по карману. Не могу я за платье из синтетики, которое мне к тому же и не нравится, отвалить 50 тыс. Это перебор Но в принципе, я считаю, что покупая подобные вещи ты платишь в основном только за имя. Качество может присутствовать отнюдь не всегда ( по крайней мере в российских бутиках) женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chocolate 0 Опубликовано 30 августа, 2007 Chocolate, не за 60000, а за 35000. Я тоже так думала, пока старика Luisа не навестила Чёрный пояс по Product Placement... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 30 августа, 2007 Dodgy_Banana Шоколадная права 60000 и это не предел! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 августа, 2007 Может, это я слишком скромная? Из всего многообразия моделей у "старика Луиса" мне понравилась сумочка именно за 35. Небольшая, классическая. (тонкий намек: с радостью приму ее в дар ) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 31 августа, 2007 несколько лет назад достигла определенного уровня, ниже которого не позволяю себе опускаться есть любимые бренды, которым и стараюсь отдавать предпочтение и так практически во всем: машины, одежда, косметика и конечно обувь практика показала, что более дорогие и брендовые вещи соответственно более качественные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 31 августа, 2007 практика показала, что более дорогие и брендовые вещи соответственно более качественные это смотря что с чем сравнивать если с вещами с черкизона, то да конечно же но я например не вижу особой разницы в качестве между вещами за 300 у.е. и за 3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 28 сентября, 2007 Крестная моего сына подарила ему 3 майки от "Ferre" каждая по 3,5 тыщи р. Малышу сейчас 4 месяца. при этом заявила "пускай к брендам привыкает с детства". Мне сие не понятно, как можно отдать за майку размером с мой носок такие деньги, да и зачем? Вот ента маеча У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение