Перейти к содержанию
Авторизация  
Далекая Луна

Известный бренд

Рекомендуемые сообщения

Если честно,то вызывают уважение люди имеющие свой стиль, а не тупо следующие моде из глянцевых журналов...

А это как? из года в год зимой и летом одним цветом, да? :o

Поделиться сообщением

Ну не знаю, что касается машин говорить не буду, но одежду выбираю не по брендам, а по тому идет она мне или нет, и конечно предпочитаю обходиться без синтетики...

Это безусловно. Но согласись, что при походах по магазинам, у тебя все равно есть излюбленные, а есть те, в которые ты в принципе не заходишь. :o

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

Крестная моего сына подарила ему 3 майки от "Ferre" каждая по 3,5 тыщи р. Малышу сейчас 4 месяца. при этом заявила "пускай к брендам привыкает с детства". Мне сие не понятно, как можно отдать за майку размером с мой носок такие деньги, да и зачем?

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

держатель бренда, как правило, контролирует две вещи: качество производства (соблюдение стандартов, QA и т.д.) и разработку новых фасонов (инновации).

т.е. брендовые вещи, как правило: а) качественные, б) модные (инновационные).

Поделиться сообщением

Крестная моего сына подарила ему 3 майки от "Ferre" каждая по 3,5 тыщи р. Малышу сейчас 4 месяца. при этом заявила "пускай к брендам привыкает с детства". Мне сие не понятно, как можно отдать за майку размером с мой носок такие деньги, да и зачем?

в данном случае бренд Ferre "удовлетворяет" потребности родителей, а не самого малыша.

Поделиться сообщением

Это безусловно. Но согласись, что при походах по магазинам, у тебя все равно есть излюбленные, а есть те, в которые ты в принципе не заходишь. 

Ну само собой, но они выбраны методом проб и ошибок! :o

А это как? из года в год зимой и летом одним цветом, да? 

Очень странные понятия о стиле...

Поделиться сообщением

Если честно,то вызывают уважение люди имеющие свой стиль, а не тупо следующие моде из глянцевых журналов...

А это как? из года в год зимой и летом одним цветом, да? :o

стиль и вкус - это инструменты, а не конечный продукт.

Поделиться сообщением

модные (инновационные)

Вот только с этим позволь не согласиться.

Во-первых у каждого бренда есть своя "классика", выпускающаяся практически каждый сезон. Это может быть какая-то определенная модель сумки/обуви, рисунок (как у Gucci, Burberry и т.п.), логотип. Но покупаемость у этих вещей неизменно высокая. Именно потому что "написано" и издалека заметно.

Во-вторых, у моды есть цикличность. И все основные тенденции через какой-то промежуток времени возвращаются в СЛЕГКА видоизмененном виде. Креатива в моде становится все меньше и меньше (ИМХО). И по-настоящему креативны и интересны вещи из коллекций "от кутюр", а не "Pret-a-Porter", которые продаются в бутиках.

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

И по-настоящему креативны и интересны вещи из коллекций "от кутюр"

Только они, к сожалению, практически не носибельные! :o

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Та классика, про которую ты говоришь, она в свое время была инновационной. И раз она до сих пор не приелась, значит, до сих пор актуальна. И до сих пор ни у кого нет такого же.

Но даже те, кто проповедует "классический" или "консервативный стили", каждый год выпускают новые коллекции (модели).

Поделиться сообщением

Только они, к сожалению, практически не носибельные! :)

Не без этого! :o

Поделиться сообщением

Та классика, про которую ты говоришь, она в свое время была инновационной. И раз она до сих пор не приелась, значит, до сих пор актуальна. И до сих пор ни у кого нет такого же.

Но даже те, кто проповедует "классический" или "консервативный стили", каждый год выпускают новые коллекции (модели).

Я только хотела сказать, что "модный" и "инновационный" все-таки не всегда синонимичны. :o

Поделиться сообщением

Я только хотела сказать, что "модный" и "инновационный" все-таки не всегда синонимичны. :o

ладно, уговорила.

Поделиться сообщением

А это как? из года в год зимой и летом одним цветом, да? 

Очень странные понятия о стиле...

Ничего странного :) Просто стиль - это то, что отличает конкретного человека от остальной массы. Это может быть как определенный фасон, так и что-то одно неизменное в образе независимо от моды. Человек может постоянно ходить в одной грязной затертой майке и это будет его неповторимый стиль :o

Поделиться сообщением

Ничего странного  Просто стиль - это то, что отличает конкретного человека от остальной массы. Это может быть как определенный фасон, так и что-то одно неизменное в образе независимо от моды. Человек может постоянно ходить в одной грязной затертой майке и это будет его неповторимый стиль 

я про стиль в хорошем смысле этого слова...а не про засаленные майки...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу