LLL 78 Опубликовано 28 сентября, 2005 arhiwarius ОНИ ЛЮБЯТ ПОРОБОЩАТЬ ПРИЭТОМ НЕ ЛЮБЯТ РАЗМАЗНЕЙ ПАРАДОКС!!!!! а мне вот после прочтения всего того пота так захотелось узнать есть ли вам хоть 16 лет, но увы .... скрываете "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 28 сентября, 2005 Papa Добиваться надо тех, кто этого стоит. А тот, кто предал, яйца выеденного не стоит в этой жизни. А если все-же стоит... Сердцу не прикажешь... Papa Умение прощать приходит с возрастом. Вот то-то и оно... Может у Чарли и начинается тот самый опыт прощать?... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 28 сентября, 2005 CharliSher87 Вот это,лапуль, и называют жизненным опытом... Ну вот и ты это переживешь... Время-лучший доктор для душевных ран. Учись понимать и прощать... Только не пускай зло в свое сердечко,оно еще будет любить и будет любимым,ОБЯЗАТЕЛЬНО! Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 сентября, 2005 Всем прЮвет, а вот и я!!! Вроде всё пока нормуль... Скучаю, конечно, но... ОНА сказала что останемся друзьями, ладно, думаю, хоть что-то... Хоть видеть её буду иногда.... Но ОНА теперь даже не здоровается!!!! Стояли на остановке с друзьями, так ОНА со всеми поздоровалась, а со мной нет........................................................ Странно.................................... Наверно я что-то не понимаю в девушках... З.Ы. Вчера ещё фару на машине разбил, блин... Чарли, приходи, обещаю, что уйдешь целым и невредимым Когда можно зайти? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 сентября, 2005 Всем спасибо за советы... На кой я эту темку завёл в форуме не знаю, просто я здесь себя чувствую как дома, вот и решил поделиться горем с братьями и сёстрами... Аминь. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 29 сентября, 2005 Всем прЮвет, а вот и я!!! Вроде всё пока нормуль... Скучаю, конечно, но... ОНА сказала что останемся друзьями, ладно, думаю, хоть что-то... Хоть видеть её буду иногда.... Но ОНА теперь даже не здоровается!!!! Стояли на остановке с друзьями, так ОНА со всеми поздоровалась, а со мной нет........................................................ Странно.................................... Наверно я что-то не понимаю в девушках... З.Ы. Вчера ещё фару на машине разбил, блин... Чарли, приходи, обещаю, что уйдешь целым и невредимым Когда можно зайти? она сказала...останемся друзьями... а своя башка на что, нытик?! а почему ТЫ не решил, кем вам оставаться? ты мужчина или кто?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 сентября, 2005 друзьями оставаться не катит - тока душу рвать я не призываю быть врагами, а просто ограничить общение по максимуму так проще забыть, прверено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 сентября, 2005 а своя башка на что, нытик?! а почему ТЫ не решил, кем вам оставаться? Ну ё-моё......... Зачем ж так грубо.............. Я кстати был бы не против остаться друзьями, не люблю ссоры и т.д.... Я считаю, что НАДО поддерживать отношения. Просто так. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 сентября, 2005 просто ограничить общение по максимуму так проще забыть, прверено. Не получится... Тем более что есть общие друзья... так что тусить часто вместе будем... Надо будет и так забудется!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 сентября, 2005 Гм.... А что в этом такого? Видится-то всё равно будем... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 сентября, 2005 Лана, всем бай!! До понедельничка!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 сентября, 2005 Гм.... А что в этом такого? Видится-то всё равно будем... тебе же хуже проверено, за базар отвечаю мы так с одним человеком расставались...друзьями, а потом оказалось, что он надеялся целый год ...я дурочка была мелкая думала правда друзьями будем, хотя отец сразу сказал - это не получится так. А так он только зря промучился, а теперь мы хоть друг о друге и хорошего мнения, но стараемся не пересекаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 сентября, 2005 Карапузик Согласна на все 100%. Зачем лишний раз подвергать себя переживаниям? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 сентября, 2005 ну, незнаю, я когда с предыдущим рассталась, оччень переживала, но время лечит, пару раз встречались на улице (правда случайно), пиво попили, он женился, у меня молчел. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 29 сентября, 2005 Желаю всем кто расстался, найти свою вторую половину, тем кто на грани не расставаться, тем кто и не собирался и не собираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение