DrAAl 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Тока что кошака украл из инета. Первый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 сентября, 2005 Пьёт.... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Пьёт.... Догадался... маладец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 27 сентября, 2005 - Мля. а че вчера было-то? СушЫт б/п. А пива нет ни у кого? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 - Мля. а че вчера было-то? СушЫт б/п. А пива нет ни у кого? -Неа, пыва нетуть! Будешь водовку из крана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 27 сентября, 2005 - Мля. а че вчера было-то? СушЫт б/п. А пива нет ни у кого? -Неа, пыва нетуть! Будешь водовку из крана? - Йопта! дык это водофка!!! пойду остальных жывотных будить. пусть похмеляются. А где тут кран из которого рыба течет? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 сентября, 2005 А меня возьмете похмеляцца? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 27 сентября, 2005 crazy sexy boy пей. кран бездонный. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 сентября, 2005 Молоко вдвойней вкусней, если после огурцов.... Пиво тоже хорошо, если выпить после водки.... З.Ы. ВСЕ НА ОПОХМЕЛ!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Че-то я не вдуплил.. Дык еси усе бухоют, то сигодня пятница и на роботу итти ни нада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 27 сентября, 2005 Че-то я не вдуплил.. Дык еси усе бухоют, то сигодня пятница и на роботу итти ни нада? причем тат пятница? Новый год же встречали... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 27 сентября, 2005 В джунглях наступила засуха... Вчера отмечали день рождения Маугли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 27 сентября, 2005 Во! Надо заказать в офисЪ... Срочно! Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Пацаны, а можна йа с фами? У мя и закусь с сабой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение