Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 22 августа, 2007 Как вы используете в кулинарии эти два прекрасных овоща: в салатах ли, как приправа к блюдам, при консервировании и т.д., у кого какая фантазия при приготовлении блюд и заготовках на зиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 22 августа, 2007 А-А! Лано ты извени я у жены спрошу рецепт "Хреновой закуски", не смотри на название я серьезно, так она ее называет. А штука вкусная типа аджики из помидоров. Но я вечером тебе напишу а то жены сейчас дома нет. А по поводу шуток, не обижайся! Просто иногда хочется поржать, а не обсуждать глобальные проблемы мира. А ты ту тему нам подкинула прикольную, мы просто там расслабляемся.Правда не Дуйся О,К? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 августа, 2007 Надо начинать с того где взять хороший серьезный хрен. На рынке, извиняюсь за каламбур, его хрен найдешь. Только если осенью. ТОгда сразу возникают проблемы с хранением хрена. Кто-нибудь может поделиться идеями на этот счет? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 22 августа, 2007 Roy Цитата адо начинать с того где взять хороший серьезный хрен. На рынке, извиняюсь за каламбур, его хрен найдешь. Только если осенью. ТОгда сразу возникают проблемы с хранением хрена.Кто-нибудь может поделиться идеями на этот счет? если есть хоть небольшой участок, проблем не должно быть, разрастается,потом не избавишься А вот редьку надо сажать каждый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 августа, 2007 Тутси(Надя)10 сказал: Roy Цитата адо начинать с того где взять хороший серьезный хрен. На рынке, извиняюсь за каламбур, его хрен найдешь. Только если осенью. ТОгда сразу возникают проблемы с хранением хрена.Кто-нибудь может поделиться идеями на этот счет? если есть хоть небольшой участок, проблем не должно быть, разрастается,потом не избавишься А вот редьку надо сажать каждый год. Все зависит от грунта. Самый мощный ядреный хрен растет на глинистой влажной почве. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 6 сентября, 2007 я хрен только в огурцы при мариновании добавляю или готовый тертый к различным блюдам. А редьку очень люблю. Например черную редьку патереть с морковью на крупной терке, посолить и заправить майонезом. Тут нужно учесть 2 момента: 1 - майонеза уйдет много, 2 - нужно дать салату постоять часа 2. Рецепт 2: зеленая редька трется на терке, мелко режется вареное мясо и вареное яичко трется на терке, заправзяется все майнезом. Очень вкусный и полезный салат А также редька добавляется в лагман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 6 сентября, 2007 я хрен в кулинарии не использую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 6 сентября, 2007 Papa сказал: я хрен в кулинарии не использую... Даже когда жаришь? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 ноября, 2007 Papa сказал: я хрен в кулинарии не использую... да ладно. Такой полезный продукт! Его даже в ракетное топливо добавляют! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 ноября, 2007 Tuschik Главное он аппетит повышает, потенцию и сопротивляемость организма :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 25 ноября, 2007 Roy сказал: Tuschik Главное он аппетит повышает, потенцию и сопротивляемость организма :-) Так вот почему от него ракеты взлетают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 ноября, 2007 ну, вот хоть че мне говорите, а тема, даже после ее урезки, остаецца смИшной ЭТИ два П -рулят Цитата хороший серьезный хрен Цитата проблемы с хранением хрена Цитата разрастается,потом не избавишься Цитата вареное яичко трется на терке Цитата ядреный хрен Цитата я хрен в кулинарии не использую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение