slonyarka 3 842 Опубликовано 27 сентября, 2005 Ну, ладно, проверю, приму за должное, потом задам вопросы президенту еще раз и те же самые . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 сентября, 2005 Путин использовал милтон-модель А чё это такое??? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 27 сентября, 2005 О как ! Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 сентября, 2005 Класс!!! Прям в точку!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 сентября, 2005 Ну слева- понятно, а вот справа кто? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 27 сентября, 2005 2Andrey На других сайтах эту тему развивают более глобально и откровенно. Никто не прикрывает... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 27 сентября, 2005 websboy - ништяк!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 27 сентября, 2005 Обратите внимание что латвийские власти в очередной раз решили выпендриться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 27 сентября, 2005 Обратите внимание что латвийские власти в очередной раз решили выпендриться. да, русских загнали на крышу... как ещё моське оправдать своё существование, кроме как тявкая на слона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 27 сентября, 2005 Да, тявкать им сейчас сложновато, шею свернешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 27 сентября, 2005 Я бы спросил почему в России живут хорошо только 2% населения,... Я тебе за Путина отвечу: как работают, так и живут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Почему дорожает бензин?????????????????? такой вопрос уже был Путин использовал милтон-модель Да он её практически при ответе на все вопросы использовал Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 При ответе на вопросы Путин почти всегда использовал примерно такую схему: 1. Да я знаю такая проблема существует и она важна для многих.. далее следует описание проблемы. 2. Да эта проблема блин еще гораздо больше и глубже и важнее чем вы думаете..рассказывает про это... 3. Но она решается постепенно вы просто не замечаете этого, если в прошлом году было Х чего то, то теперь показатели улучшились теперь уже Х+0.03 или Х-0.03, а вы то и не знали наверное. 4. Мы уже внесли на рассмотрение соответствующий законопроеёкт. 5. Хотя где нибудь таам... эта проблема стоит горраздо сложнее, не то что у нас. 6. А виноваты были чиновники и полохие люди.. 7. Ну я все лично проконтролирую и в меру возможностей решу. И вообще мы в первую очередь решим основные самые наболевшие проблемы требующие скорого решения, именно в те сроки в которые мы сможем это сделать. Ведь мы же можем то что мы можем, и не можем чего не можем, и с этим нельзя не согласиться. :16: :16: :16: ))) Все в порядке, полет проходит нормально. Спите спокойно роССияне! Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 27 сентября, 2005 Почему дорожает бензин?????????????????? такой вопрос уже был Путин использовал милтон-модель Да он её практически при ответе на все вопросы использовал с одной стороны, для политика очень даже обычная и необходимая штука - милтон-модель. с другой - я за час до Путина видел выступление Тони Блэра по Евроньюс - вот это было что-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Почему дорожает бензин?????????????????? такой вопрос уже был Путин использовал милтон-модель Да он её практически при ответе на все вопросы использовал с одной стороны, для политика очень даже обычная и необходимая штука - милтон-модель. с другой - я за час до Путина видел выступление Тони Блэра по Евроньюс - вот это было что-то! Мета модель сплошная? Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение