B9|Kbl4 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 декабря, 2005 Luna теперь в глаза рябит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 8 декабря, 2005 Luna теперь в глаза рябит У мну тожа Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 :lol: Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 8 декабря, 2005 Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 8 декабря, 2005 Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 8 декабря, 2005 Luna я валяюсь... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Luna Хоть и баянчик про спермотозоидов... Но пацтулам .. опять купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sobaka 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Ну насмеши-и-и-и-и-ли! До слез! Прекрасна SOBAKA, сидящая в будке, У ней расцветают в душе незабудки, В желудке играет кларнет... И каждому ясно, что эта SOBAKA - не круглая сирота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sobaka 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 День сегодня с утра не задался, сплошное Ж... А заканчивается гомерическим смехом. Спасибо, товарищи!!! Прекрасна SOBAKA, сидящая в будке, У ней расцветают в душе незабудки, В желудке играет кларнет... И каждому ясно, что эта SOBAKA - не круглая сирота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 10 декабря, 2005 Вот такой у меня дома дядюшка Ленин Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение