Stasik V. 5 Опубликовано 26 октября, 2005 Эта тема - зеркало udaff.com... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 26 октября, 2005 Осторожно цензура( советую посмотреть)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 26 октября, 2005 это моя сестренка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 27 октября, 2005 ~Ангел!!!!!! это моя сестренка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtirlits 0 Опубликовано 27 октября, 2005 Геморройный спорт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 27 октября, 2005 это моя сестренка! ~Ангел!!!!!!~ А не врёш?!может быть это ты P.S. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 27 октября, 2005 это моя сестренка! ~Ангел!!!!!!~ А не врёш?!может быть это ты P.S. представь себе нет!!!!! это мы этим летом ездили на юг, и ей приспичило.... а я как папарациии.... тут как тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 27 октября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ Это ещё что!!! Я видел как в одном из Московских магазинов сантехники, пока родители выбирали ванную, ихние дитя(девочка лет 4) присроилась на унитаз Стоявший рядом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 27 октября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ Это ещё что!!! Я видел как в одном из Московских магазинов сантехники, пока родители выбирали ванную, ихние дитя(девочка лет 4) присроилась на унитаз Стоявший рядом! нет!!! моя боллее или мение старалась сдержиться.... хотя ей только 24 исполнилось 4!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 28 октября, 2005 Вот приколитесь Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 28 октября, 2005 1 Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 28 октября, 2005 Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение