Далекая Луна 69 Опубликовано 29 сентября, 2005 "я не злопамятный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 30 сентября, 2005 "я не злопамятный" 5 ОЧКОФФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 30 сентября, 2005 )::))):)))))))))))))))))) Мля.................................................................. )))))))))))))))))))))) Папа, что б тебе всю жизнь на мобильник с городского звонили Кстати МиНЕРВа меня не учила, так что нех гнать!!! Но всё равно прикольна!!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 1 октября, 2005 Papa Наблюдательность на высшем уровне! Супер!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 1 октября, 2005 Папа, что б тебе всю жизнь на мобильник с городского звонили У меня Прием Мегафоновский : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 1 октября, 2005 Ну, за хорошие пожелания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 4 октября, 2005 Вот как надо работать! Основные постулаты читай тута: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 4 октября, 2005 Работы разные важны, Работы разные нужны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 4 октября, 2005 Ребята, не верьте Девчатам из чата. У каждой есть дети И даже внучата. Еще борода И прокуренный свитер, А рядом стоит Как минимум литр… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 4 октября, 2005 Чем телевизор отличается от девушки??? Тем что телек сначала работает, потом ломается, а девушка.... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 октября, 2005 Вот как надо работать! Основные постулаты читай тута: у меня на работе на стене висит! 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 6 октября, 2005 Это реальная картинка. Она даж заняла первое место в номинации, что-то типа "САМЫЕ СТРАШНЫЕ ПЛАКАТЫ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 6 октября, 2005 помоему прелесть 2 Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 6 октября, 2005 ой... щас помру от умиления........ женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение