Главный 128 Опубликовано 6 января, 2007 Весёлая корова ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 января, 2007 Может это и не так весело, но ведь - Позитиффф! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 9 января, 2007 ТАЗик ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 9 января, 2007 Мне стыдно ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 9 января, 2007 Главный Мне стыдно Почему ты этим пользовался? https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 9 января, 2007 ...это мое самое любимое... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 9 января, 2007 Главный Мне стыдно Почему ты этим пользовался? Я это отобрал у одного парня. Про него знаю только что он живёт где то в дзержинце и у него странный ник BacCM ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 9 января, 2007 ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение