Krosh 17 130 Опубликовано 5 ноября, 2006 А вот мне интересно,кому памятник с такими выдающимися подробностями верного скакуна? Тортик знатный Лис-экстремал,шашлык-то горячий небось Кружку такую хочу! А тётя с шоколадом-это не иначе мечта мужского населения Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 ноября, 2006 Vot ne povezlo... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 ноября, 2006 Ochen jiznennyi risunok. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 6 ноября, 2006 А вы готовы!?? Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 6 ноября, 2006 ... Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 ноября, 2006 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 ноября, 2006 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 7 ноября, 2006 Собак ЖЖОШ!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 ноября, 2006 Slushayte mamu! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 ноября, 2006 S Prazdnikom! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение