Кнопа 1 Опубликовано 4 мая, 2006 Легче нести ахинею, чем бревно. Улыбайся - завтра будет хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопа 1 Опубликовано 4 мая, 2006 Легче нести ахинею, чем бревно. Улыбайся - завтра будет хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 мая, 2006 Furia Кафку, наверное читает. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 5 мая, 2006 Кафка - это ужасно А переулки у нас на бауманской все такие - грязные, но интеллигентные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 5 мая, 2006 Кафка - это ужасно А переулки у нас на бауманской все такие - грязные, но интеллигентные Юлька, это не из нашей курилки... Я не знаю где это фоткали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 5 мая, 2006 Да уш, недавно проезжал мимо сада имини Дауна, окуел я такой грязи ни разу не видел Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 1 Опубликовано 5 мая, 2006 А что тут скажешь!!! Просто Ангел. Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 1 Опубликовано 5 мая, 2006 А что тут скажешь!!! Просто Ангел. Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение