crazy sexy boy 5 Опубликовано 28 февраля, 2006 Боюсь, потрут эти картинки! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 28 февраля, 2006 crazy sexy boy а я не боюс, пускай трут. Про орбит ваще видить не хочу! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 28 февраля, 2006 Да народ куда мы катимся Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 28 февраля, 2006 А что? Тема называется весёлые картинки Кто скажет что картинки не весёлые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 28 февраля, 2006 http://monk.com.ua/article.php?story=20051024122557968 http://caricatura.ru/parad/vorontsov/1893/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 февраля, 2006 Mellon-Ka А мои-то картинки чем плохи? никакой пошлости! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 28 февраля, 2006 Собак извини, случайно в список папал, это так...на будущее :plach: Хотя нет, виноват! про полоски, там цензура! так низя. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 февраля, 2006 Mellon-Ka Дык это же не я придумал. Это билайновская реклама! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos 0 Опубликовано 28 февраля, 2006 Народ, что с вами такое??! Вы считаете, что реклама ОРБИТА не удалась? Помойму очень даже прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos 0 Опубликовано 28 февраля, 2006 Кстате могу еще развратней вставить если кому интересно!! [*] - за ненормативную и грубую картинку Если ты выставишь еще чтонибудь будешь забанен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 февраля, 2006 Ксюшечка. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 февраля, 2006 Разгрузись психологически Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos 0 Опубликовано 28 февраля, 2006 Что то у меня не пресоединяет картики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 февраля, 2006 В тему недавнего праздника Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение