АбвгдейкА 18 Опубликовано 3 февраля, 2006 А вам слабо!? Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 3 февраля, 2006 Позвольте внести свою лепту Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 3 февраля, 2006 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 4 февраля, 2006 Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 4 февраля, 2006 Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 4 февраля, 2006 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 4 февраля, 2006 мумука Я эту картинку выложил на одном американском форуме. Похоже, что они не поняли... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 4 февраля, 2006 мумука Я эту картинку выложил на одном американском форуме. Похоже, что они не поняли... куда им...! Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 4 февраля, 2006 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 5 февраля, 2006 Внесу свою скромную лепту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 7 февраля, 2006 каждая девушка, у которой есть авто, наверное не отказалась бы от такой мойки я б не отказалась И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение