Перейти к содержанию
Авторизация  
Сияева

Антенна

Рекомендуемые сообщения

Сияева

А может нафиг вам этот телевизор - там сколько каналов не щелкай, в основном дурь какая-то и реклама. Не заморачивайтесь.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

:o это конечно да!

но!

В свои студенческие годы у меня телека не было и наслаждалась я общением со сверсниками, ну и учебой иногда =)

но!

Вот иногда волей неволей включаешь его и хочется что-то посмотреть,

а по этим четырем каналам одни Криминальные сериалы :) либо программы типа "ЧП", после этого страшно по улице ходить !

В зимнее время ,когда темнело рано, у меня такая фобия даже возникла :crazy:

А вообще я по этой теме сильно напрягаться не буду.Но начну конечно с ЖЭКа )))

Просто всю ситуацию хотелось узнать! И по всем ответам в этой теме я ее поняла на ...% )))

Поделиться сообщением

не надо ни чего покупать. вы платите баблоооооо за пользование коллективной антенной, ну может и не платите но должны. Если неполадки после распределительного щита то за вызов мастера платите вы, а если до то домоуправление. Сходите в домоуправление и сделайте заявку, или хотябы выясните собирают ли плату с вас за коллективную антенну. Если собирают то смело долбите их, если не поможет то смело жалобу в прокуратуру или жилищную инспекцию по московской области. (с отпуска выйду выложу телефон жил.инспекции)

так вроде бы антеннами общими не ЖЭК занимается, а организация, которая на западной стороне находится :shot:, улицу ток не помню. но вроде есть телефоны ее на квитанциях за эту самую коллективную антенну..

Поделиться сообщением

насколько мне известно в серебрянке идёт тотальная смена антенн на всех домах ,сейчас у всех работает 16 каналов, попробуйте перенастроить телевизор...а по кабельному вообще смотреть енечего, не ставьте его=)

Поделиться сообщением

насколько мне известно в серебрянке идёт тотальная смена антенн на всех домах ,сейчас у всех работает 16 каналов, попробуйте перенастроить телевизор...а по кабельному вообще смотреть енечего, не ставьте его=)

а кто же их меняет? )))

перенастраивали уже много раз,безрезультатно :136:

а кабельное тоже не поддерживаю =)

все до ЖЭКа не доберусь,график работы у них такой же как у меня :angel:

Поделиться сообщением

MIKKI у ЖЭКа может быть заключён договор с фирмой которая занимается обслуживанием антенн. Либо вы можете платить на прямую в эту фирму по квитанциям. Тогда требуйте с них. Но если стоимость обслуживания антенны входит в плату вносимую вами в ЖЭК, то вызов фирмы лежит на ЖЭКе, а Вы должны своевременно подать заявку туда, желательно в письменном виде.

Поделиться сообщением

До ЖЭКа так и не добралась я :D

Но вчера прийдя с работы и включив телевизор обнаружила, что теперь и 4х моих каналов нет уже ! Подергала кабель - бесполезно :)

Потом решила просканировать каналы.....

и тут он нашел все эти 16-17 (точно не помню) каналов!

:blink: моей радости нет предела !!!

надеюсь это навсегда !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация