Roy 5 537 Опубликовано 20 августа, 2007 Сияева А может нафиг вам этот телевизор - там сколько каналов не щелкай, в основном дурь какая-то и реклама. Не заморачивайтесь. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сияева 0 Опубликовано 20 августа, 2007 это конечно да! но! В свои студенческие годы у меня телека не было и наслаждалась я общением со сверсниками, ну и учебой иногда =) но! Вот иногда волей неволей включаешь его и хочется что-то посмотреть, а по этим четырем каналам одни Криминальные сериалы либо программы типа "ЧП", после этого страшно по улице ходить ! В зимнее время ,когда темнело рано, у меня такая фобия даже возникла А вообще я по этой теме сильно напрягаться не буду.Но начну конечно с ЖЭКа Просто всю ситуацию хотелось узнать! И по всем ответам в этой теме я ее поняла на ...% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 20 августа, 2007 не надо ни чего покупать. вы платите баблоооооо за пользование коллективной антенной, ну может и не платите но должны. Если неполадки после распределительного щита то за вызов мастера платите вы, а если до то домоуправление. Сходите в домоуправление и сделайте заявку, или хотябы выясните собирают ли плату с вас за коллективную антенну. Если собирают то смело долбите их, если не поможет то смело жалобу в прокуратуру или жилищную инспекцию по московской области. (с отпуска выйду выложу телефон жил.инспекции) так вроде бы антеннами общими не ЖЭК занимается, а организация, которая на западной стороне находится , улицу ток не помню. но вроде есть телефоны ее на квитанциях за эту самую коллективную антенну.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 27 августа, 2007 насколько мне известно в серебрянке идёт тотальная смена антенн на всех домах ,сейчас у всех работает 16 каналов, попробуйте перенастроить телевизор...а по кабельному вообще смотреть енечего, не ставьте его=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сияева 0 Опубликовано 28 августа, 2007 насколько мне известно в серебрянке идёт тотальная смена антенн на всех домах ,сейчас у всех работает 16 каналов, попробуйте перенастроить телевизор...а по кабельному вообще смотреть енечего, не ставьте его=) а кто же их меняет? перенастраивали уже много раз,безрезультатно а кабельное тоже не поддерживаю =) все до ЖЭКа не доберусь,график работы у них такой же как у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капитан 0 Опубликовано 30 августа, 2007 MIKKI у ЖЭКа может быть заключён договор с фирмой которая занимается обслуживанием антенн. Либо вы можете платить на прямую в эту фирму по квитанциям. Тогда требуйте с них. Но если стоимость обслуживания антенны входит в плату вносимую вами в ЖЭК, то вызов фирмы лежит на ЖЭКе, а Вы должны своевременно подать заявку туда, желательно в письменном виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сияева 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 До ЖЭКа так и не добралась я Но вчера прийдя с работы и включив телевизор обнаружила, что теперь и 4х моих каналов нет уже ! Подергала кабель - бесполезно Потом решила просканировать каналы..... и тут он нашел все эти 16-17 (точно не помню) каналов! моей радости нет предела !!! надеюсь это навсегда ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение