Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 22 мая, 2011 Chip_SET Аргументы есть ? Есть. ЭТО БРЕД!!! Нахрен принудительное ТО не нужно! ТО должно быть добровольным. Медвед правильно сказал - на новую оно не надо, ибо тачка и так тупо НОВАЯ, а на старую - один хер купят. Так какая разница? Государство и так расписалось в собственной несостоятельности - почему бы не сделать шаг навстречу простому юзеру? Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 22 мая, 2011 Тут вечером в гараже придумали новый флешмоб: если ТО станет бешенно стоить то снимаем машины с учета и гоняем на транзитах штраф 100р и едем дальше) Это он вчера 100 рублей стоил. Сегодня цифры изменились. Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 22 мая, 2011 Змей Сгорыныч Ну да. Когда тебе какое нибудь колесо от гнилого тазика в бочину въедет, к кому будешь обращаться? Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 22 мая, 2011 убидите меня в обратном что на наших дорогах ездят такие такизики что того и гляди что у них отвалится и не одно колесо, и то что они с ТО!!!! для реализации данного проэкта надо чтоб достаточность народа была хотябы для покупки новых жигулей. ПЫ.СЫ. сам бы я их не взял ну нафиг завод изготовитель сам боится свои машины, как где то я уже слышал надо при заводе построить храм чтоб рабочие после смены туда ходили. Авто пром ни какой цены ломовые, и наши ГИБДД всегда готово по содействовать в решении проблемы с нарушениями, лишениями, ТО, и.т.д. http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) BRODYAG@ Какой там храм. Боян уже: Мерседес купил автоваз,привезли туда свое оборудование,собрали первый мерседес,выкатывают из ворот-жигули,все в шоке ,повторяют еще раз-тоже самое и так много раз. На пригорке сидят бывший директор автоваза с замом директора. Последний говорит: я же говорил место проклятое,а ты-руки из жопы растут,руки из жопы растут. Изменено 22 мая, 2011 пользователем Хотабыч Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellor 183 Опубликовано 22 мая, 2011 ДОБДД пояснило, что это предложение пока является лишь проектом. В ближайшее время состоится второе слушание Закона о техосмотре в Госдуме, в то время как Закон вступит в силу лишь после третьего слушания, и подписания президентом. В самом же законопроекте записано, что он вступит в силу спустя 180 с момента подписания, поэтому год, данный водителям, является переходным периодом, до вступления в силу закона о техосмотре. Источник: http://www.gai.ru/art/zakon/art19608-srok-...o-12-mesyatsev/ Замороженные, соленые и сушеные грибы Овощная и цветочная рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 23 мая, 2011 В нашей стране все как всегда, в субботу знакомому звонит клиент и говорит о том, что он ему продал новый автомобиль(BMW), за кучу бабла, тот приехал на ТО и ему сказали что фары не отрегулированы. Вот скажите не смешно? Автомобиль с корректором фар (и угловым освещением). Он ему начинает объяснять, что фары устанавливают на заводе и сразу регулируют, и говорит объясните тому, кто у вас принимает автомобиль на ТО. Так он вспомнил сразу еще один случай (работал в другой компании), продал юбилейный автомобиль(было выпущено всего 200 штук), машина заряженная по всем показателям, так тот тоже приехал на ТО и ему сказали что у него правое колесо не тормозит В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 26 мая, 2011 Шволочи поздно ТО отменили я его уже купила блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 26 мая, 2011 ТО для новых машин вообще бред совковый , машина из салона должна выезжать полностью исправной и готовой к эксплуатации. Ога. Только не для нашей страны. Ты же сразу заколхозишь тонировку бешеную, и ксенон. Ты может и заколхозишь , а моя как из салона вышла, так и эксплуатируется. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Ты же сразу заколхозишь тонировку бешеную, и ксенон. Ага посмотрю как ты заколхозиш... можно и перед ТО ксенон снять а потом взять после получения талона поставить.То же самое и с тонировкой...А кому мишура эта не нужна они и на стоковой тонировке будут ездить...и ксенон им нафиг не нужен.И не забывай о том что тебя на посту могут остановить и докапатся до твоей колхозной тонировки с китайским ксеноном...выписать протокольчик и отобрать твои права. ЗЫ Также думаю что это больше на пиар акцию к выбором подходит...раньше ни кто на это внимание не обращал а тут на тебе...вообщем щас отменят на год а потом снова все вернется на места свои. Изменено 26 мая, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акувович 15 Опубликовано 26 мая, 2011 аеееее...дотерпел до последнего... ТО не делал, терь год можна спокойно ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 26 мая, 2011 Сомневаюсь... Новые правила техосмотра в России пока не работают. Постановление правительства, подписанное Владимиром Путиным, предполагает, что автовладельцам, у которых срок действия талона техосмотра истекает в этом году, можно повременить с его продлением. Однако, до сих пор неизвестно, когда документ вступит в силу. Напомним, что 25 мая текущего года премьер-министр России Владимир Путин подписал постановление правительства от 24 мая 2011 г N413 "Об особенностях проведения государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в ГИБДД МВД РФ". Документ продлевает действие талона ТО автомобилей еще на 12 месяцев. Как указано в пояснительной записке к документу, "зарегистрированные в Госавтоинспекции МВД легковые и грузовые автомобили с разрешенной максимальной массой до 3,5 тонны, срок предоставления которых на государственный технический осмотр истекает в 2011 году, могут быть предоставлены на такой осмотр в течение 12 месяцев с даты, установленной на выданных на них талонах". Также техосмотр отложен и для новых машин. "ГТО транспортных средств, с момента выпуска в обращение которых прошло не более 12 месяцев, проводится без проверки их технического состояния при регистрации в Госавтоинспекции", - говорится в документе. Между тем, неизвестно когда же подписанное постановление вступает в силу, и соответственно когда начнут действовать предписанные документом правила. Как рассказали в пресс-службе ГИБДД России, постановление существует, опубликовано на сайте правительства России, но официальной информации о вступлении новых правил в силу пока нет, и когда появится - неизвестно. Согласно действующему российскому законодательству, постановление правительства вступает в силу через семь дней после официального опубликования в СМИ. По данным на 26 мая, постановление опубликовано не было, а соответственно и не вступило в силу. Получить комментарии от пресс-службы правительства России пока не удалось. http://autorambler.ru/journal/events/26.05.2011/560967956/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Нам дают год, чтобы накопить денег на прохождение нового техосмотра после выборов. :16: Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акувович 15 Опубликовано 26 мая, 2011 блин ну вот полюбому сейчас сделаю и они там все проведут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушистый 56 Опубликовано 27 мая, 2011 Нам дают год, чтобы накопить денег на прохождение нового техосмотра после выборов. :8): Так и есть. Представляю себе, какие очереди будут через год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение