Roy 5 537 Опубликовано 18 августа, 2007 Где можно купить струны для гитары в Пушкино. Никто не знает? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигр@ 0 Опубликовано 18 августа, 2007 В Пушкинском торговом центре , цокольный этаж в павильоне товары для дома там есть небольшой музыкальный отдел и струны тоже есть точно знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 августа, 2007 Roy А тебе какие струны нужны?Ну,для акустической гитары,для баса,электро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 18 августа, 2007 Там где сказала Тигр@ есть выбор на всё. Только то место надо умудриться найтитЪ. Где то в середине цокольного этажа... Roy Ищи глазами гитары Краш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 20 августа, 2007 Roy А тебе какие струны нужны? Вопрос неправильно задан - надо спрашивать, а какая у тебя гитара? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 20 августа, 2007 X-KarZZ Вот ни фига!!! Помимо того, какая гитара, необходимо узнать какой материал, обмотка, какая толщина нужна... А вообще струны в Москве проще найти - там куча магазинов. Маэстро, Аккорд, МузТорг и т.д. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 20 августа, 2007 X-KarZZ Вот ни фига!!! Помимо того, какая гитара, необходимо узнать какой материал, обмотка, какая толщина нужна.... Ну вот блин...иногда предпочитаешь не лезть в дебри... дык нет! имхо: Пришёл Ржевский- всё опошлил ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 августа, 2007 Всем спасибо - уже в Москве, куплю в Московском. Была нужна первая для акустики, металл. Ребенок порвал каким-то образом :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 августа, 2007 Roy а я тебе хотела посоветовать именно Московский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 августа, 2007 Roy а я тебе хотела посоветовать именно Московский Спасибо, я как раз там "антивандальную" чешку покупал на четвертом этаже :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 августа, 2007 Roy Легендарное место!Есть знакомые,которые больше нигде не станут никогда покупать,только там!Уже оч много лет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 21 августа, 2007 Ивантеевко! Там раньше брал, было дело... Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD 0 Опубликовано 1 сентября, 2007 Где можно купить струны для гитары в Пушкино. Никто не знает? Я В МУЗЫКЕ РАБОТАЮ МОГУ ТАК ДАТЬ НА ПЕРВЫЙ РАЗ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение