Перейти к содержанию
Авторизация  
Розовая пантЭра

Тест на сексуальнасть

Рекомендуемые сообщения

http://www.webpark.ru/sxy_tst/index.php

Вот чиво у меня: При виде Вас лица противоположного пола томно вздыхают. О Вас грезят во снах и мечтают о часике на едине. Вы чертовски сексуальны. B)

Ваш самый высокий холм находится на основании большого пальца. Человек общества. Душа компании. Любите отдых в кругу друзей с хорошим напитком в руках. :conf::???::o

нишиша

Поделиться сообщением

При виде Вас лица противоположного пола томно вздыхают. О Вас грезят во снах и мечтают о часике на едине. Вы чертовски сексуальны.

Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я!

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

--------------------------------------------------------------------------------

При виде Вас лица противоположного пола томно вздыхают. О Вас грезят во снах и мечтают о часике на едине. Вы чертовски сексуальны.

:conf:

Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку.

Поделиться сообщением

Гость Lilian

В школе Вас одолевали поклонники. Пара фраз и небольшой подарок всегда помогали довести дело до постели. И все потому, что Вы - сексуальны.

Мне чего теперь в школу вернуться?! :conf:

Поделиться сообщением

В школе Вас одолевали поклонники. Пара фраз и небольшой подарок всегда помогали довести дело до постели. И все потому, что Вы - сексуальны.

Такая же хрень... :conf:

Поделиться сообщением

Пара фраз и небольшой подарок всегда помогали довести дело до постели. И все потому, что Вы - сексуальны.

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

Такая же хрень... :conf:

тож самое

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Мужчины-то какие осторожные... :???:

А мы прям...разззззз...и хрень получается одна и та же! :conf:

Поделиться сообщением

Мужчины-то какие осторожные... :???:

А мы прям...разззззз...и хрень получается одна и та же! :conf:

а может там просто всего 2 варианта ответов...... B):o

Поделиться сообщением

Гость Nerv

:conf:.....

Поделиться сообщением

В школе Вас одолевали поклонники. Пара фраз и небольшой подарок всегда помогали довести дело до постели. И все потому, что Вы - сексуальны

Ваш самый высокий холм находится на основании большого пальца. Человек общества. Душа компании. Любите отдых в кругу друзей с хорошим напитком в руках.

Хммм... сто пудово тест палёный , но правда в этом есть

:conf:

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Mikki

Всё может быть!

УРА! Мущщины пришли... Агаааа, их тоже в школе подарками на секс заманивали... :conf:

Поделиться сообщением

ГЫ ГЫ ГЫ

В школе Вас одолевали поклонники. Пара фраз и небольшой подарок всегда помогали довести дело до постели. И все потому, что Вы - сексуальны. :D

Ваш самый высокий холм находится на основании большого пальца. Человек общества. Душа компании. Любите отдых в кругу друзей с хорошим напитком в руках.

У Вас хороший баланс между умственными способностями и чувствами. Вы не задумываетесь надолго о каких-то вещах. Но и не безрассудны.. Ваше меняете Ваше мнение, если аргументы достаточно убедительны.

Ваша Линия Сердца - кривая линия. Вы являетесь творческими и чувствительными. Иногда управляемый эмоциями, иногда воображением. Иногда Вы позволяете чувствам мешать ясно мыслить, и часто к лучшему.

Так много о себе узнал, в шоке прям :D

НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Если учесть, что тебе только годик исполнился, то ты преуспеваешь! :D

Поделиться сообщением

Ваша Линия Сердца - кривая линия. Вы являетесь творческими и чувствительными. Иногда управляемый эмоциями, иногда воображением. Иногда Вы позволяете чувствам мешать ясно мыслить, и часто к лучшему.

Кончики Ваших пальцев - круглые. Иногда люди кажутся слишком медленными, и Вы спешите закончить предложение за них. У Вас отличная интуиция и благодаря ей Вы успешно избегаете неприятностей.

Вы открыты и щедры для предложение. Дружелюбный, оригинальны и открытый для сотрудничества. Вы любите эксперименты.

Ваш самый высокий холм находится под вашим указательным пальцем. Вы всегда - Номер Один. Вы - тот, кто Вы есть. Ваше мнение непоколебимо

Фигня какая-то :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу